咔咔狼 发表于 2013-10-31 12:52

DQG的AAA夹子配B3非常好

前天收到苹果处理的B3,筒子不评价,大家都知道。可是随带的抱夹材质真的不行。由于插在口袋上觉得松松的,我于是想把抱夹弯一下,以便能牢牢的卡住口袋的袋布。可是我掰一下,就断一节,再掰,再断。只好扔掉了。
       本想找苹果胸再买两个夹子的,并且也问过了,只要3块钱一个。但是想到这夹子的质量。就没下手。

后来想到以前买过DQG的夹子,质量还算过得去啊。于是下单DQG家AAA夹子。

今天收到了夹子,卡上B3的尾端,虽然夹子抱筒身的那部分不够宽。但是夹持力度非常好,压上去就很难掰下来了。并且插在裤袋布上,觉得夹持力度正合适,不松不紧的。10块钱一片外加6块快递费也算花的值了。

咔咔狼 发表于 2013-10-31 12:56

现在我用B3替换下ITP的不锈钢A2有两点好处:1:轻量化了,随身装备,轻量化很重要。但这不是最重要的------2:最重要的,B3有尾按,再也不需要拧来拧去了,单手即可操作。

中大哥 发表于 2013-10-31 12:58

看来要个夹子。

咔咔狼 发表于 2013-10-31 13:03

中大哥 发表于 2013-10-31 12:58 static/image/common/back.gif
看来要个夹子。

我的每个筒子,只要随身用的,我都要装夹子。有没有夹子,是我买手电的主要考虑因素之一

brija 发表于 2013-10-31 15:11

太虚神瑛 发表于 2013-10-31 15:14

无图无真相

咔咔狼 发表于 2013-10-31 16:40

brija 发表于 2013-10-31 15:11 static/image/common/back.gif
为什么我用手电,首先是把夹子拆了?

挂了钥匙上,要夹子何用?

我没钥匙圈可挂,什么手电要随身带都是别在裤子口袋上,所以,什么手电都必须有夹子。另,中年人屁股上挂着一串钥匙会不会很萌很恶心啊?咱们都是有身份

证的人!{:1_292:}

starsword 发表于 2013-10-31 17:30

我现在觉得拧头开关的用单手操作很方便阿,比尾按的好用多了,调光也快速,可能因为我心灵手巧吧。。。

lynzxp 发表于 2013-10-31 17:34

我也喜欢带夹子的手电~~~

咔咔狼 发表于 2013-10-31 21:08

starsword 发表于 2013-10-31 17:30 static/image/common/back.gif
我现在觉得拧头开关的用单手操作很方便阿,比尾按的好用多了,调光也快速,可能因为我心灵手巧吧。。。 ...

你就臭美吧,新的A2,两只手拧着都费劲。光滑的表面,比较紧的防水圈。{:1_286:}

sakurayy 发表于 2013-10-31 21:14

好便宜的邮费

咔咔狼 发表于 2013-10-31 21:22

sakurayy 发表于 2013-10-31 21:14 static/image/common/back.gif
好便宜的邮费

江浙沪都是6块起步

sakurayy 发表于 2013-10-31 22:23

咔咔狼 发表于 2013-10-31 21:22 static/image/common/back.gif
江浙沪都是6块起步

{:1_285:}{:1_294:}好地方啊
页: [1]
查看完整版本: DQG的AAA夹子配B3非常好