hujun0791 发表于 2013-10-31 15:59

等了整整一个月,ZebraLight SC600 Mk II XM-L2 今天总算收到了

9月30日在官网上订的,到今天正好一个月了,今天下午顺丰刚送来,是从上海发过来的,看了下发货地址果然是淘宝上的斑马卖家发的货,可是奇怪的是既然货是他发出的,那为什么他在淘宝上的斑马店里不卖新款呢?
外观看还好,没有什么瑕疵,不过光杯最外沿有一两个大概2毫米的小疙瘩。
上电池试了下,感觉亮度跟SC600 Mk II XM-L几乎没什么区别,有点点失望,该不会是我的电池有问题吧?

袜子哥 发表于 2013-10-31 16:08

好啊口水
不过原先900流明,现在多那么100流明,看起来不会有什么差别的
照度计可能才能看出差距

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 16:28

aprilia86 发表于 2013-10-31 16:47

看来只能全球购了……

hujun0791 发表于 2013-10-31 16:51

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 16:28 static/image/common/back.gif
请楼主介绍一下官网如何购买的流程吧,不懂英文难搞啊。

我也不懂英文,就是用google翻译官网的网页,先注册会员(一定要用英文注册,中文在斑马官网上显示不出,我是先用google翻译把我要输入的中文翻译成英文再粘贴上去的)然后直接在页面上点击购买,完了用paypal付款,然后就生成订单就ok了。

咔咔狼 发表于 2013-10-31 17:03

官网难道也区分顾客国籍?官网上卖给中国人也发瑕疵货?不懂...反正都是瑕疵货的话,我绝不下手购买。凭什么中国人只能用瑕疵货?

starsword 发表于 2013-10-31 17:23

咔咔狼 发表于 2013-10-31 17:03 static/image/common/back.gif
官网难道也区分顾客国籍?官网上卖给中国人也发瑕疵货?不懂...反正都是瑕疵货的话,我绝不下手购买。凭什 ...

现在有老外代报案,看来以后老外代购物也要兴起了。。。

清茶 发表于 2013-10-31 17:23

是L2啊,恭喜!

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 17:24

viziyu 发表于 2013-10-31 18:25

这个不能算瑕疵吧?我订了W版,还未发货,这么说的话可能肉眼亮度比XML版还要低了~

狙击兵岭 发表于 2013-10-31 18:28

小斑马

skynet888 发表于 2013-10-31 18:30

还是L2-U2核心,如果是L2-U3就牛B了

viziyu 发表于 2013-10-31 18:40

RE: 等了整整一个月,ZebraLight SC600 Mk II XM-L2 今天总算收到了

skynet888 发表于 2013-10-31 18:30 static/image/common/back.gif
还是L2-U2核心,如果是L2-U3就牛B了

旧版是一代XML U3的,2代U3核心貌似还没有大批量生产吧?

电筒迷 发表于 2013-10-31 18:42

这个和旧版的最大区别就是不再是5分钟降档了。。。很好!

虎门雄风 发表于 2013-10-31 18:49

等..............

偶尔使坏 发表于 2013-10-31 19:33

进口的都不居中?

RP周 发表于 2013-10-31 19:45

好东东~~~~~~~

SuteFire 发表于 2013-10-31 20:17

官网还是写的preorder

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 21:01

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 21:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 等了整整一个月,ZebraLight SC600 Mk II XM-L2 今天总算收到了