Justinpiggy 发表于 2013-11-1 23:32

好久没来LED区,已订新版Olight S20 Baton,重回LED区

RT
好久没来LED区了!
本人最早搞激光,搞过150mW的532
第一支LED手电是SR51,当时发了个小评测,不晓得还有没有人记得我。。。
后来搞了魔火65W的HID,觉得爽炸,然后之后就是各种HID亮骚,SR51干活。。。
再后来搞上移动电源和各种DC-DC,所以去电池充电器区了。。。
现在上大学了,带了SR51去学校,觉得这玩意儿大了一点,而且不适合固定车上,喜欢Olight的东西,看到S20刚升级XM-L2,果断入S20。
昨天兔子已经快递出了哈,就等收货了,到时候可以和SR51比比看。。。

卉卉佳 发表于 2013-11-1 23:43

沙发{:1_305:}欢迎回家

飘逝的夜 发表于 2013-11-2 01:31

深夜来顶。

陈志强 发表于 2013-11-2 02:26

大学真好!

wang3388 发表于 2013-11-2 03:09

zhangyi 发表于 2013-11-2 07:07

看看看

狙击兵岭 发表于 2013-11-2 09:41

楼主玩的还真多

HAOLJH 发表于 2013-11-2 09:48

S系列我缺一個15,訂了三個限量版!{:1_305:} S20 續航能力強 手上兩隻 新舊版!新版按鍵很好按!

Justinpiggy 发表于 2013-11-2 11:15

wang3388 发表于 2013-11-2 03:09 static/image/common/back.gif
兔爷家的S20同样在路上,估计得后天才能到手....

不晓得从重庆到北京要多少时间呢,是31号发的货

aowu 发表于 2013-11-2 11:45

不错,好捅

cyberlong 发表于 2013-11-7 16:38

31号下单,1号到,重庆到广州,前后不到24小时,圆通速度可以嘛

tuzhengyang 发表于 2013-11-10 16:59

cyberlong 发表于 2013-11-7 16:38 static/image/common/back.gif
31号下单,1号到,重庆到广州,前后不到24小时,圆通速度可以嘛

哈哈,这个速度真的有!顺丰要看傻了

loveferrari 发表于 2013-11-10 17:50

三兄弟都有,其实还是S15最好看
S20相对更实用点

最爱奇遇 发表于 2013-11-10 19:58

楼主还是学生啊欢迎回来

蓝弟弟 发表于 2013-11-10 21:03

S15我一共买了三只,其实是四只,第一只按钮炸了,又换了一只。S20我有一只。不过,最近开始玩C21C了,觉得比S20更有意思。
页: [1]
查看完整版本: 好久没来LED区,已订新版Olight S20 Baton,重回LED区