hemengxi02 发表于 2013-11-2 18:29

sakurayy 发表于 2013-11-2 18:48

toddler 发表于 2013-11-2 01:20 static/image/common/back.gif
充电器性价比最高是m58 ,m55升级版。

个人觉得AA 才是最合适的dec 选择,锂电不合适随身带在身边,特别是 ...

学习了

mpmpm 发表于 2013-11-2 18:49

三洋爱老婆配的MR57充电器套装合适。

toddler 发表于 2013-11-2 19:04

hemengxi02 发表于 2013-11-2 18:29 static/image/common/back.gif
我也似乎老看到坛友说M58 不过淘宝上没有找到此款呢~
m58 国内很少见,比m55 新款,不过价格上相对mr57 mr58 实惠许多,性能出色,不介意单灯又实惠的可以考虑,新的价格不便宜,tb 搜“三洋 m58”

avaster 发表于 2013-11-2 19:07

{:1_303:}我觉得aaa才是最适合edc的吧。。。

mithras 发表于 2013-11-2 19:15

hemengxi02 发表于 2013-11-2 18:28 static/image/common/back.gif
大湿写的非常详细~1 2 3 4条理清晰~太感谢了~不过还想请教一点就是我也许经常会带出门 不只带哪种体积小 ...

恭喜你不用考虑神器了,省钱了
1类有充两节的三洋最小。看你信不信淘宝卖的东西了,不然2最合适。

3-4一个比一个大。

牛魔王56 发表于 2013-11-2 20:41

我正好最近也想买充电器,就研究了下充电电池和充电器,有点心得,仅供大家参考指正。
如果你的预算相对充足,你又不爱折腾电池各项参数(包括电流、电压、内阻之类的),就想稳定,省心,就看看三洋的MR57,价格应该在100左右吧,AA,AAA都能冲,带手动放电,可以两节快充,无论从做工还是技术上来说,三洋的东西是很可靠的。(指的是正品)要是想便宜点有SONY BC-CS2A,十几块到三十不等,网上有很多,一般是二手的,很便宜,找个好点的卖家应该没什么问题,属于洋垃圾,但是做工和技术比国产的可靠。想看参数折腾电池的话国产的明智936D还有慧眼,但是我觉得他们功能虽然多,可是看了里面的做工扎实程度,觉得不如三洋松下的,尽管都是在中国产的。再高端的C9000不是咱们老百姓玩的东西,不实用。个人比较推荐三洋的MR57,能同时冲4节5号电池,价格稍高,但是充电器这个东西其实很重要,质量部行的有可能把你的电池充坏,还有可能冲爆呢。另外好的充电器是可以用很多年的。其实5号充电电池爱老公就可以,6-7块一节,性价比高,三洋的是好,15一节。两节爱老婆能买5节爱老公了,老百姓还是一实用实惠为前提。我05年的时候买了2节当时最高真实容量的三洋2500毫安,25一节,是抗用,可是价格在当时来说已经挺高的了,充电电池是消耗品,有寿命跟着呢。其实爱老婆15一节不算贵,主要是有爱老公比着。以上都是个人看法,还请各位大侠指正啊!!!

花落无声 发表于 2013-11-2 21:28

本人德生pl600收音机在用白爱老婆
页: 1 [2]
查看完整版本: eneloop 爱老婆的最佳搭档是什么?