袜子哥 发表于 2013-11-4 13:08

杀气腾腾啊

sanfen 发表于 2013-11-4 16:06

看LZ这贴真辛苦了,图半天打不开。LZ真幸运,能拿到这筒的测试品

中大哥 发表于 2013-11-4 17:11

太科幻的造型。

指明灯 发表于 2013-11-5 09:23

外观很科技,蓝光很科幻!有意想入一个!
考虑的问题有:如果侧光灯也跟开关放在同一条直线上面,那头部的重心就跟开关是在同一直线上,就是说如果是正常使用的话,那侧光灯就在主灯的上方!这样的手感会不会好一些,请宝岛同胞告知!现在的侧灯是在开关的左边,看起来总有一种手电会从左边掉下的感觉!

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 11:21

指明灯 发表于 2013-11-5 09:23 static/image/common/back.gif
外观很科技,蓝光很科幻!有意想入一个!
考虑的问题有:如果侧光灯也跟开关放在同一条直线上面,那头部的 ...

不會,因為所有按鍵都在正上方,營地燈頭和行進燈頭的指示燈在側面不造成影響。

指明灯 发表于 2013-11-5 14:58

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 11:21 static/image/common/back.gif
不會,因為所有按鍵都在正上方,營地燈頭和行進燈頭的指示燈在側面不造成影響。
...

如果侧灯也在正上方,手感会不会好一些?

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 21:46

指明灯 发表于 2013-11-5 14:58 static/image/common/back.gif
如果侧灯也在正上方,手感会不会好一些?

擠在一起不好看,會很像比丘的戒疤。

指明灯 发表于 2013-11-6 08:29

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 21:46 static/image/common/back.gif
擠在一起不好看,會很像比丘的戒疤。

我看到了,是对称排列的!这个问题解决了!手感应该是蛮好的,拿出去肯定很炫!

zfyfeixiang 发表于 2013-11-6 09:56

我了个亲,果真是够科幻的,这东西会量产么?

dragon-light 发表于 2013-11-6 10:02

我~~~~的~~~~天~~~~哪{:1_294:}

这个的确是有点让俺目瞪口呆了。好啦,科幻片又有新道具可以用啦,哈哈。

非你克死,加油{:1_292:}

fong锋雲yun 发表于 2013-11-6 16:04

异形手电,灵感是不是来源于科幻片中的手持武器。

烈燄赤子 发表于 2013-12-6 14:14

fong锋雲yun 发表于 2013-11-6 16:04 static/image/common/back.gif
异形手电,灵感是不是来源于科幻片中的手持武器。

同樣期待

lucifer_1919 发表于 2013-12-22 10:55

流星锤,吼吼吼~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [24樓已補照片和YOUKU]--FENIX TK76 太空梭造型科技感手電.