kfc1039 发表于 2013-11-4 08:54

雷神之锤!赞!

烈燄赤子 发表于 2013-11-4 10:26

kfc1039 发表于 2013-11-4 08:54 static/image/common/back.gif
雷神之锤!赞!

值得買---質感好---硬氧佳---風格另類---功能強大---收藏價值高{:1_292:}

中微子 发表于 2013-11-4 11:59

视频看了,貌似发给你的是英文版说明书?所以有的操作看起来你没实验出来。
上面那三个按钮长按1秒是可以单独打开或者关闭某个灯头的。
红色按钮的爆闪或者求救,以及黄色按钮的一键极亮都是可以在任何状态(开机、关机或任意档位)使用的。
还有就是一键极亮,按住时间5秒以内是松开就返回之前状态(不管是开几个头在哪一档,或者是关机状态),按住5秒以上就是锁定在极亮,再按红色以外的任意键才会解锁。

sakurayy 发表于 2013-11-4 12:21

视频不错,顶起,辛苦了

烈燄赤子 发表于 2013-11-4 17:41

中微子 发表于 2013-11-4 11:59 static/image/common/back.gif
视频看了,貌似发给你的是英文版说明书?所以有的操作看起来你没实验出来。
上面那三个按钮长按1秒是可以单 ...

感謝您的科普,功能確實強大。

zystarry 发表于 2013-11-5 09:32

还有说明书啊,我收到的就是一个手电,操作基本靠猜

a419100 发表于 2013-11-5 09:51

图还是挂了   LZ看不到图啊.......

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 11:23

zystarry 发表于 2013-11-5 09:32 static/image/common/back.gif
还有说明书啊,我收到的就是一个手电,操作基本靠猜

我收到的是英文版說明書,基本功能看一看,其他也懶得細看了。

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 11:26

a419100 发表于 2013-11-5 09:51 static/image/common/back.gif
图还是挂了   LZ看不到图啊.......

不要去理看不到的圖,一樓最底下有上傳到論壇的圖,那一份跟你看不到的那一份是一樣的。

a419100 发表于 2013-11-5 12:12

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 11:26 static/image/common/back.gif
不要去理看不到的圖,一樓最底下有上傳到論壇的圖,那一份跟你看不到的那一份是一樣的。
...

来我QQ群咯 323780767在群里发发测试效果和对比图我现在完全看不到

烈燄赤子 发表于 2013-11-5 17:26

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=361703&page=3#pid9169361

amdzhang 发表于 2013-11-11 00:48

菲尼克斯好厉害!

李6170444 发表于 2013-11-18 23:35

光强才5万多,照射距离也在500米左右,射得不远啊!不知价格要不要1500?

a419100 发表于 2013-11-28 13:19

TK763头一起开最亮流明? 我忘记了请告诉我一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 增加影片+圖庫 FENIX TK76 霸氣登場