东北筒 发表于 2013-11-3 16:03

入坛一年,发帖纪念,回顾历史,两张图片

一转眼,入坛一年多了。这一年,从下士升到了少校,大大小小也入了几个筒子,也认识了几个天南海北的桐油,没事的时候就在网上唠唠,呵呵。
这个世界上没有无缘无故的爱,在大概二十年前吧,那时我还在上初中,我父亲那时候在我们这个小地方算是‘一部分先富起来的人’,那年他买了个电jing棍,很长的那种,前面是个大头的电筒,前头有五六个尖尖的头,一按啪啪响,空气里全是那种说不出来的味道,有天晚上,我偷着拿到学校去了,下了晚自习,走路回家的时候打开电筒,我KAO,太亮了,那种震撼到现在还不能忘记,那时候全是虎头,我的那个绝对属于霸王龙级别的。
但是我没得意很久,不长时间,那个灯泡就烧了,因为不好买,只能当diangun用了,我曾经拆开过,是六节5号电池焊在一起的,具体什么电池就不知道了。
去年,我买了个望远镜,和那个卖家谈得很好,他后来送我一个强光手电,很山寨的货,灯珠是Q5之类的,到手后觉得真好,后来在淘宝上看各种手电,辗转来到了论坛,从此,一入毒坛深似海了,呵呵。
我所在的地方是属于丘陵地带,就算是四面环山了,但是山都不怎么高,我一般都是在天黑后带着手电去爬山,很喜欢站在山顶上,听着歌,叼着烟,看光柱刺破黑暗,仅此而已。
附图两张,一张是我的大部分手电,另一张是我常去的小山,呵呵,手电就不用说了,都是比较常见的,没什么太高级的货,优劣也是因人而异吧,在你看来那就是垃圾,也许是我的最爱呢,你奉为神器的东东,也许在我眼里那就是个渣,
另外,论坛好像比较冷清,但不会一直冷清下去吧,呵呵,上图

东北筒 发表于 2013-11-3 16:04

国际惯例,沙发

RP周 发表于 2013-11-3 16:07

好景致。。。。。。

东北筒 发表于 2013-11-3 16:11

RP周 发表于 2013-11-3 16:07 static/image/common/back.gif
好景致。。。。。。

呵呵,周局来了,现在天气冷了,山都秃了,晚上去,风大,路过几个坟

ztlaoda 发表于 2013-11-3 16:54

山头上的妹纸真不错。。。。。。

aowu 发表于 2013-11-3 16:58

有钱淫,鉴定完毕

Butterfly 发表于 2013-11-3 17:04

没有那么多的筒子

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-3 17:07

楼主的路,走的还是不错啦~

要再接再厉呀。。。嘿嘿

山人 发表于 2013-11-3 17:09

看土豪

站在天空之城 发表于 2013-11-3 17:11

看看

1元 发表于 2013-11-3 17:14

土豪二代!:!

东北筒 发表于 2013-11-3 17:18

土豪,呵呵,不敢当,这些筒子满打满算也就三四千,人家两三把神火就买一堆

普渡众生 发表于 2013-11-3 17:56

这么多?都可开店了

mpmpm 发表于 2013-11-3 18:03

一年入了这么多的筒子,看样子利用率很高,每天夜晚上山亮烧。

东北筒 发表于 2013-11-3 18:19

mpmpm 发表于 2013-11-3 18:03 static/image/common/back.gif
一年入了这么多的筒子,看样子利用率很高,每天夜晚上山亮烧。

不是经常去,有时有事情就不去了,天气不允许也不去,呵呵

qy100188 发表于 2013-11-3 18:24

不少啊。。。。

a1018sc 发表于 2013-11-3 19:05

挺齐全的

joe9998 发表于 2013-11-3 19:16

要常来哈…

狙击兵岭 发表于 2013-11-3 19:36

环境不错,手电不错

MagicG 发表于 2013-11-3 20:19

烧了这么多啊
页: [1] 2