vaio77 发表于 2013-11-4 12:44

狙击兵岭 发表于 2013-11-4 12:49

小鸟们休息的时候你就去阳台大喊大叫,让小鸟受不了自己飞走{:5_596:}

060226 发表于 2013-11-4 13:12

挂些小镜子,或者手电放阳台乱闪

飘逝的夜 发表于 2013-11-4 13:15

我就很喜欢这种鸟语花香,呵呵,但是如果怕吵,感觉弹弓不大好吧,还是你起床的时候,放点老鹰的叫声?或者再想想其他招

jane_0517 发表于 2013-11-4 13:35

听着听着就习惯了,我不也天天这样,早上总被家门口的燕子吵醒

袜子哥 发表于 2013-11-4 13:37

aixiangsui 发表于 2013-11-4 11:17
我可以理解为晒幸福么?
没有汽车、摩托车喇叭声,也没有楼上小屁孩的吵闹声,却是纯天然的鸟语花香 ...

9494,有鸟叫真是一种幸福啊,不会是几百只吧?哪有那么吵

夜色-无痕 发表于 2013-11-4 13:59

在成都的宿舍也能听到鸟叫,我倒是很享受的说{:1_300:}

xsw2 发表于 2013-11-4 14:07

袜子哥 发表于 2013-11-4 13:37 static/image/common/back.gif
9494,有鸟叫真是一种幸福啊,不会是几百只吧?哪有那么吵

从声音上面听,数量应该不超过3只~~

陈满神 发表于 2013-11-4 14:12

Fireflying 发表于 2013-11-4 14:14

szkent 发表于 2013-11-4 12:39 早睡早起, 一大早听到鸟语,闻到花香,这个健康的生活,还有什么可以值得你去烦恼的吗?

嗯,同意这个,真搞不懂楼主怎么想的。楼主看过卡逊的《寂静的春天》吗?现在能听到鸟鸣的环境已经很难得一见了。我很庆幸我家的小区有不少鸟,麻雀就不说了,还有一种有点像八哥的黑鸟很常见,还见过戴胜、斑鸠。

xsw2 发表于 2013-11-4 14:37

Fireflying 发表于 2013-11-4 14:14 static/image/common/back.gif
嗯,同意这个,真搞不懂楼主怎么想的。楼主看过卡逊的《寂静的春天》吗?现在能听到鸟鸣的环境已经很难得 ...

这个倒是没看过的. 平时只看些 红烧翅膀我喜欢吃之类的
看来太俗气了要文艺下
不过话说回来, 文艺归文艺,睡觉还是力求安静.

cooldiy_cn 发表于 2013-11-4 14:41

xsw2 发表于 2013-11-4 14:37
这个倒是没看过的. 平时只看些 红烧翅膀我喜欢吃之类的
看来太俗气了要文艺下
不过话说回来, 文艺归 ...

耳塞完破

eikeime 发表于 2013-11-4 14:43

看看 机场是咋赶鸟的

jianhua.fei 发表于 2013-11-4 14:44

这点都受不了?那夏天晚上的蛙鸣 虫叫 你更加受不鸟了哦 我这里是郊区

freebeing 发表于 2013-11-4 15:13

鸟叫没招吧?
由于众所周知的原因,现在鸟是越来越多,
即便身在魔都,早上也会被鸟吵醒,晚上还有虫子叫青蛙叫,因为围墙那边是公园里的小水塘,现在天气凉了,只剩鸟叫啦

naqianbo 发表于 2013-11-4 15:22

NESW 发表于 2013-11-4 16:20

方法有的是:
1、天天跟你爱人吵架,把鸟吵烦了,鸟搬家
2、定时6-8点放高音喇叭,盖住鸟叫声,就听不到鸟叫了
3、去医院做个手术,把耳朵弄聋,一劳永逸
4、再次搬家
5、...............

站在天空之城 发表于 2013-11-4 16:28

养猫

军品之王 发表于 2013-11-4 16:37

习惯就好了。

aixiangsui 发表于 2013-11-4 16:39

freebeing 发表于 2013-11-4 15:13 static/image/common/back.gif
鸟叫没招吧?
由于众所周知的原因,现在鸟是越来越多,
即便身在魔都,早上也会被鸟吵醒,晚上还有虫子叫青 ...

在魔都住过的表示,只听到摩托车声(上海的摩托车真是不一般的多,而且还喜欢三更半夜呼啸而过)。
至于鸟,我表示普通地带除非周围老大爷们在放鸟玩,否则连根鸟毛都不一定能看着。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 搬了新家,早上的鸟叫声好吵~~~