偶尔使坏 发表于 2013-11-4 17:59

DDR30的充电问题.求解答,谢谢!

才入手一个DDR30,用松下3400电池,但是直充的时候数显的数字无规则的乱跳,也不知道冲进去没有,打了售后说松下3400电池比较特殊,那不是我的直充功能就没用了?有朋友知道怎么回事吗?谢谢!

yls123 发表于 2013-11-4 19:14

直充是在车上充,还是在家用充电的那种?
好像我也咨询过卖家,说家充电的那种效果不好,还是把电池拿出来再充好。
ddr30就是档位没有看好,我现在一直在关注档位改了没有。

偶尔使坏 发表于 2013-11-4 19:42

yls123 发表于 2013-11-4 19:14 static/image/common/back.gif
直充是在车上充,还是在家用充电的那种?
好像我也咨询过卖家,说家充电的那种效果不好,还是把电池拿出来 ...

家里冲那种,而且用直充最多能冲到8,然后用一会就只有4了,明显显示不对,难道只能有捷特明的电池才能正常显示?麻烦死了

yls123 发表于 2013-11-4 19:47

偶尔使坏 发表于 2013-11-4 19:42 static/image/common/back.gif
家里冲那种,而且用直充最多能冲到8,然后用一会就只有4了,明显显示不对,难道只能有捷特明的电池才能正 ...

还是把拿出来充电,心里踏实一点。上次我咨询卖家好像也是说直充(12v1.5a电源适配器),充电不怎么稳定。
如果一个好筒子,再去挑电池什么的,那可真的烦人。。。

zhangyi 发表于 2013-11-4 21:28

学习。。

偶尔使坏 发表于 2013-11-5 08:36

用直充充了一个晚上,充电的时候显示数字就跳1和9,来回跳,早上打开电筒显示还是1,只有取出来充电了,用的松下3400,看样子这个筒子必须用原厂电池,太不方便了,数显完全不起作用

sanfen 发表于 2013-11-5 09:25

路过帮顶

Butterfly 发表于 2013-11-5 10:41

还好没入手

诺森达电子 发表于 2013-11-5 16:11

试试XTAR爱克斯达智能充电器

偶尔使坏 发表于 2013-11-5 17:14

诺森达电子 发表于 2013-11-5 16:11 static/image/common/back.gif
试试XTAR爱克斯达智能充电器

充电器我有,关键是这样我的直充就没用处了,等于少了一个功能,数显也不准确,又少一个功能,那还有什么意思呢?!

卉卉佳 发表于 2013-11-5 19:07

没有充过,买回来就是压箱。不过我都是取出来充,不行的话返厂。

诺森达电子 发表于 2013-11-6 10:20

卉卉佳 发表于 2013-11-5 19:07 static/image/common/back.gif
没有充过,买回来就是压箱。不过我都是取出来充,不行的话返厂。

那就用18650 的电池吧毕竟你买得手电厂家配的电池是18650 也许用18650就不会出现你说得那些呢
页: [1]
查看完整版本: DDR30的充电问题.求解答,谢谢!