sevcolor 发表于 2013-11-5 14:05

骑电动车确实不用害怕堵车~

dragon-light 发表于 2013-11-5 14:44

楼主,速度不要太快啊。电动车不费力,制动系统又不很让人放心,很容易骑得忘乎所以啊。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 15:09

dragon-light 发表于 2013-11-5 14:44 static/image/common/back.gif
楼主,速度不要太快啊。电动车不费力,制动系统又不很让人放心,很容易骑得忘乎所以啊。

...

摩托底盘,刹车非常给力。

whseen 发表于 2013-11-5 17:39

咔咔狼 发表于 2013-11-5 11:28 static/image/common/back.gif
安全合格的电动车本市都不给办牌照。只有便宜轻巧的,刹车等设备很差的,才给办牌照 ...
直接骑细轮自行车赛车轻轻一骑速度也挺快的,或者是山地车把轮胎的气压打的很足很硬也可以。

mpmpm 发表于 2013-11-5 17:52

现在人行道停满汽车,走路也堵。

eikeime 发表于 2013-11-5 17:57

咔咔狼 发表于 2013-11-5 09:25 static/image/common/back.gif
嗯,电动车自行车数量确实很大,但是基本上都是一个红灯过完。还得感谢那些直接无视红绿灯的大侠们啊,基 ...

其实没有他们的话 路也许就不堵了

630323152 发表于 2013-11-5 18:27

看看学习

普渡众生 发表于 2013-11-5 18:28

骑摩托路过帮顶

木水车 发表于 2013-11-5 18:35

自行车坏了,木有维修价值了,被逼无奈骑电动车了

sd001 发表于 2013-11-5 18:35

进来看看

jumbomouth 发表于 2013-11-5 19:33

色色 发表于 2013-11-5 19:53

任务!

彩虹骨头 发表于 2013-11-5 20:01

堵的路段还是自行车,比电动车灵活。现在电动车都轻摩化,体积不比摩托车小

DXFallen 发表于 2013-11-5 20:24

自行车也行啊

donkey 发表于 2013-11-5 20:35

基本上路程15公里以内的话,还是电动车比较方便.现在上下班高峰那个堵啊.看着汽车堵成一大溜,确实挺爽.话说汽车真霸道啊,连非机动车道都抢.有点素质好不?主街道只让汽车走不让电动车走,估计只有天朝是这么倒过来的.

咔咔狼 发表于 2013-11-5 20:48

whseen 发表于 2013-11-5 17:39 static/image/common/back.gif
直接骑细轮自行车赛车轻轻一骑速度也挺快的,或者是山地车把轮胎的气压打的很足很硬也可以。
...

我这马路就是大工地,公路车肯定骑过就爆胎,山地可以,但是也很颠.只有电摩还可以,小电动车我骑了几次,肚子都颠痛了,受不了,好好地飞利浦电动自行车以旧换新买了这个巧格

咔咔狼 发表于 2013-11-5 20:55

eikeime 发表于 2013-11-5 17:57 static/image/common/back.gif
其实没有他们的话 路也许就不堵了

你错了,他们是奋不顾身的为我让路,好等绿灯了,让我第一个走。要是没有他们我一个红绿灯过不了!我是真心感谢!但是反过来想,他们这样的行为,导致那些绿灯的汽车也不敢快速行驶,从另一个角度来说,保障了那些颤颤巍巍一个绿灯也走不到头的大爷们的安全,更让那些乡下来的看不懂红绿灯乱过马路的大娘的安全。{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2013-11-5 20:58

donkey 发表于 2013-11-5 20:35 static/image/common/back.gif
基本上路程15公里以内的话,还是电动车比较方便.现在上下班高峰那个堵啊.看着汽车堵成一大溜,确实挺爽.话说 ...

警察只为机动车服务的,因为领导开车的。如果领导也开电动车,我估计电动车就会受到优待。

咔咔狼 发表于 2013-11-5 21:00

DXFallen 发表于 2013-11-5 20:24 static/image/common/back.gif
自行车也行啊

你没我快,我极速50码,自行车我以前平路195齿胎山地最高43码,维持高速几分钟,心脏就过负荷了。一般我能长期维持的速度是27码左右。再高了心脏功率不够。还是电动车快些。

1元 发表于 2013-11-5 21:39

ztlaoda 发表于 2013-11-5 09:41
1、机动车道堵的都是四个轮子以上的,总有空隙可钻,所以我不分快慢车道,有洞就钻;
2、堵的都是节点, ...

自动波!加分!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 骑电动车上下班,从此告别堵王称号