嘉乐儿 发表于 2013-11-12 13:31

哇嘎嘎 发表于 2013-11-12 13:04 static/image/common/back.gif
S8是仿劲郎家的F30。F30的做工,电路比s8强太多了。当然价格也贵不少。

哦   谢谢您    才入山   以前对于手电的需求还没有各位前辈和桐油们那么强烈   但是最近由于工作缘故    需要一只筒子    方便工作照明以及EDC   当然作为Diaosi的XE本性    送MM回家亮SAO是必不可少的   请教一下   这样的手电    前辈有什么好的推荐么?

哇嘎嘎 发表于 2013-11-12 13:48

RE: 新入手毛裤家的S8

嘉乐儿 发表于 2013-11-12 13:31 static/image/common/back.gif
哦   谢谢您    才入山   以前对于手电的需求还没有各位前辈和桐油们那么强烈   但是最近由于工作缘故    ...

不是什么前辈。预算多少?想亮骚还得是18650电池。品牌的推荐菲尼克斯PD35。所有品牌我最喜欢的就是菲尼克斯。劲郎x2才五六十,也不错,色温也可以选。劲郎家我最喜欢的就是F30,电路是东城的电路。可以选个3c色温的。

嘉乐儿 发表于 2013-11-12 14:09

哇嘎嘎 发表于 2013-11-12 13:48 static/image/common/back.gif
不是什么前辈。预算多少?想亮骚还得是18650电池。品牌的推荐菲尼克斯PD35。所有品牌我最喜欢的就是菲尼 ...

呵呵   能给新人回复以及帮助指导的    您就是前辈! {:1_300:}   PD35有所考虑   价格也可接受   但近14公分的长度感觉有点儿长了一丢丢    估计就是长在那一截侧按上面了   鹰眼F30看来的确不错   但有途说者对我说表面达不到三级硬氧   说实话    挺纠结的   看来还是没入定   进入中毒期啊   谢谢前辈了    我会再考虑下的   希望今后能多多交流   {:1_300:}

银色灰尘 发表于 2013-11-14 00:56

我也是新手,准备进去中毒期呵呵!

maoku 发表于 2013-11-14 11:16

哇嘎嘎 发表于 2013-11-12 13:04 static/image/common/back.gif
S8是仿劲郎家的F30。F30的做工,电路比s8强太多了。当然价格也贵不少。

S8没有仿F30,出自同一家外壳工厂而已,之前因涉嫌抄袭,被鱼大封了帖子,后来我已提交证据,也得到鱼大证实,帖子得到解锁。所以请大家不要再受误导,也请老宋公平竞争。

99999 发表于 2013-11-14 11:38

路过路过

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 12:49

maoku 发表于 2013-11-14 11:16 static/image/common/back.gif
S8没有仿F30,出自同一家外壳工厂而已,之前因涉嫌抄袭,被鱼大封了帖子,后来我已提交证据,也得到鱼大 ...

懒得多说。

maoku 发表于 2013-11-14 13:40

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 12:49 static/image/common/back.gif
懒得多说。

这件我一直都懒得多说,但请不要把低调当成软弱,你没有证据,但我有证据,所以请你不要乱讲好吗?

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 13:58

maoku 发表于 2013-11-14 13:40 static/image/common/back.gif
这件我一直都懒得多说,但请不要把低调当成软弱,你没有证据,但我有证据,所以请你不要乱讲好吗?
...

我知道F30比S8先上市。有证据就拿出来看呗。何必自己受委屈呢。

maoku 发表于 2013-11-14 17:53

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 13:58 static/image/common/back.gif
我知道F30比S8先上市。有证据就拿出来看呗。何必自己受委屈呢。

证据已给鱼大看过。

maoku 发表于 2013-11-14 17:57

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 13:58 static/image/common/back.gif

上市早不代表就是原创好吗?这事是老宋先有异议的,所以很简单,他应该先拿出证据来证明他是原创。
证据包含一些商业机秘,鱼大是仲裁者,而你,则不是。

maoku 发表于 2013-11-14 17:59

这个问题,我也早已发贴声明:http://www.shoudian.org/thread-352651-1-1.html

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 18:10

maoku 发表于 2013-11-14 17:57 static/image/common/back.gif
上市早不代表就是原创好吗?这事是老宋先有异议的,所以很简单,他应该先拿出证据来证明他是原创。
证据 ...

哦。好。我不是仲裁者。不知道消费者重要还是鱼大重要。。。呵呵。拜拜。玩去了。我说错了,给您道歉。对不起。s8是您原创的。

maoku 发表于 2013-11-14 18:18

哇嘎嘎 发表于 2013-11-14 18:10 static/image/common/back.gif
哦。好。我不是仲裁者。不知道消费者重要还是鱼大重要。。。呵呵。拜拜。玩去了。我说错了,给您道歉。对 ...

你的意思,法院审理一件案子,所有对这个案子有看法的人,都要进入法庭了。
我回复你,只是请你不要在没有任何证据的前提下,说我的S8是仿F30,这句话你本就说错了,如果你真诚的道歉,我欣慰。
最后,我没有说我的东西是原创,请你对自己的言语负责。大家互相尊重吧。

灵魂战车 发表于 2013-11-14 19:36

maoku 发表于 2013-11-14 11:16 static/image/common/back.gif
S8没有仿F30,出自同一家外壳工厂而已,之前因涉嫌抄袭,被鱼大封了帖子,后来我已提交证据,也得到鱼大 ...

出自同一家外壳工厂?那个无良工厂只是得到了我的3D文档图,做出来的外壳粗糙,问题百出,细节更是不堪,连个真正的CNC倒角都做不了,早就被我PASS掉了。你问下给你做S8的工厂,他敢说我的F30是他做的吗?他有那个水平吗?他的机器加工的能达到F30的程度吗?说实话,我个人对你从来没有任何意见,厌恶的只是那个无耻的工厂罢了。

momololo 发表于 2013-11-14 19:59

为什么我买的就没送o环!!!

maoku 发表于 2013-11-15 10:20

灵魂战车 发表于 2013-11-14 19:36 static/image/common/back.gif
出自同一家外壳工厂?那个无良工厂只是得到了我的3D文档图,做出来的外壳粗糙,问题百出,细节更是不堪, ...

如果不是同一家,厂家给不了那么多细节我,好吧,这个不再探讨了,这个不是重点,重点是你之前发帖子,说S8仿F30,虽没有明指,但大家一看就知道在说谁,你发帖子,我在论坛什么也不说就是了。因为我出S8主要也是在国外推广,为此我曾5美元含运费送出30支给国外朋友。我仅在论坛发一个S8链接的帖子,其它什么推广也没有做,你所看到有关S8的帖子,都是他们自己花钱买的S8。
但是,老宋同志,你为什么让鱼大封我帖子?S8手电你没有用过的吧,对于一把没有用过的手电,你却把他说的如此不堪,这种不实的评论我是否可以称之为不正当竞争?

最后,我希望你自己把那篇有关涉嫌抄袭的帖子删掉,咱们就此打住。

灵魂战车 发表于 2013-11-15 10:40

maoku 发表于 2013-11-15 10:20 static/image/common/back.gif
如果不是同一家,厂家给不了那么多细节我,好吧,这个不再探讨了,这个不是重点,重点是你之前发帖子,说 ...

我所说的不堪,并没有指S8,而是指这个工厂给我打的F30的样板,现在这个样板我这里还有几个。鱼大也不是听我的,删你帖子,恢复你的帖子,都有他的理由。我无权干涉。东西被无耻的工厂剽给别人,只是发几句牢骚,怎么就是不正当竞争呢。

maoku 发表于 2013-11-15 10:42

灵魂战车 发表于 2013-11-15 10:40 static/image/common/back.gif
我所说的不堪,并没有指S8,而是指这个工厂给我打的F30的样板,现在这个样板我这里还有几个。鱼大也不是 ...

好吧,也许是误会吧

竹笛先生 发表于 2013-11-15 11:16

哎,真是有点麻烦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新入手毛裤家的S8