HIDQQ 发表于 2013-11-5 11:41

手电筒另类用处

使用手电筒照射软木塞。如果软木塞中间有洞,那可能它曾在另一个瓶子上用过。如果边缘有锯齿状痕迹,那可能软木塞曾经被移动过。
验玻璃或者瓶体本身,来查找年份信息。他使用光照来看酒的颜色。若葡萄酒年份久远,则边缘和中心颜色不同,而新酒颜色整体发暗。
荧光板被照射后由于光强的差别会有不同的留光亮度和留光时间。所以画者可以通过手电筒的远近、手掌的对光的遮挡,手电筒的方向来营造梦幻的感觉。同时由于荧光板的留光时间不会很长,所以画出来的画就会自动慢慢淡去。最后那个人型其实就是利用相机闪光灯达到的效果。由于荧光的光强其实很微弱,所以最后开灯的时候就什么都看不到了,实际上还能维持一两分钟。

从孕20周起,胎儿的视网膜就形成了,开始对光线有感应,这时你可以用手电照射腹部进行胎教,他(她)对强光的反应会很大。  现在你应该适当地增加运动,运动可以增加孕妇的心肺功能,适应血液循环和呼吸系统不断增加的负荷。轻度的柔软体操能增强肌肉的收缩力,改善腰背痛等症状。而且充分的全身性的放松运动,可以使你身心愉快。

这个你们懂得!

DIYQQ 发表于 2013-11-5 12:03

另类用处

yimengwa 发表于 2013-11-5 12:07

yls123 发表于 2013-11-5 12:12

厉害啊。学习了。。呵呵

光电宝宝 发表于 2013-11-5 12:20

学习了,回去试试,拿手电照肚子里的宝宝不知道用多大亮度合适啊

zhaoyx 发表于 2013-11-5 12:26

最后一个真强大!多大的光强能透过人体?x光都省了

zony1030 发表于 2013-11-5 13:06

最后那个是表示隆胸过的吗?还是正常人都是这么透?

sl_wj 发表于 2013-11-5 13:15

{:1_292:}

TEMS 发表于 2013-11-5 13:21

呵呵!!!

dkme 发表于 2013-11-5 13:21

最后一张图是不是那个胸是隆过的?
所以才可以透明?

水果刀刀 发表于 2013-11-5 14:03

最后一个………………不懂。求详解。

军品之王 发表于 2013-11-5 14:05

最后一个,得慎重学习。

不见长进 发表于 2013-11-5 14:09

还不知道有这么厉害的用处,学习以下

栗叶 发表于 2013-11-5 14:50

早就听说光照胎教是che dang

zhuzhe1992 发表于 2013-11-5 14:51

叼。。。。

yubeii 发表于 2013-11-5 15:22

尼玛别拿手电照孩子啊,转帖也不能这么不负责任啊

咔咔狼 发表于 2013-11-5 15:32

强光手电慎用啊,会照花对面车子的眼睛的,我是对沙发说的。

花落无声 发表于 2013-11-5 15:34

学习了!顶下!

zlxin0912 发表于 2013-11-5 15:40

最后一张好假~

诺森达电子 发表于 2013-11-5 15:52

路过看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手电筒另类用处