zs5276 发表于 2013-11-5 14:17

穷人不要买山力士的锐 被天猫搞郁闷了

我真的郁闷透了,难道穷人不能上天猫买东西吗?那个门槛很高吗?百十元的小筒子出现问题不该积极处理吗?现在这都什么世道啊,真的是笑贫不笑娼了,有钱可以包养小三小四,有权就有特权。连TM一个天猫售后员都这个样子,实在气愤难平…………………………………………………………………………这不刚刚挺好的,联系好卖家就痛快的购买,说实话,没有疯到相信厂家瞎标的数据,好歹差不多就ok,进水是个问题,就用水龙头冲冲就入水,这个根本不符合ipx-6的标准,厂家客服倒是非常客气诚恳的跟我联系了,但是与厂家直接沟通也没有什么凭证啊,说了两句就挨骂了,我原来对天猫还是有信心的,现在想来非常失望,以后不知道该往哪里去了……穷驴们看样子都不要活了

W念设计 发表于 2013-11-5 14:33

什么情况

东北筒 发表于 2013-11-5 14:34

山力士,就是山瑞,呵呵

栗叶 发表于 2013-11-5 14:36

shehui风气的确不好,电视上讲什么,那多是缺什么

yuyanghx 发表于 2013-11-5 14:53

还不如买论坛商家的呢

yubeii 发表于 2013-11-5 15:03

从来不买天猫东西

给了保护费的黑社会

还不如普通淘宝店铺

或者直接论坛商家买更加好

======================================

PS。

一。
既然店主已经给你退货途径,还是别纠结了。直接退货把,不值得浪费你自己人身时间,除非你认为时间不值钱。

二。
续航数据看一下亮度,看一下电池类型,就大概知道是多少了

青之六 发表于 2013-11-5 15:05

天猫的东西少碰我们会乱说。

老洋葱 发表于 2013-11-5 15:17

从来不买天猫东西

咔咔狼 发表于 2013-11-5 15:18

楼主其实你不比我穷,但是我假装不穷,你总是把穷挂在嘴上而已。

stone.c 发表于 2013-11-5 15:18

有些东西可能真得考虑进口品牌的。
其实很多国产品牌做得到百分之八十,就差两成,可惜很多时候两成就占了很大使用体验

zlxin0912 发表于 2013-11-5 15:23

明明是楼主与店家出现的矛盾,实在不明白和天猫有什么关系~~店又不是天猫自己开的

花落无声 发表于 2013-11-5 15:36

深表同情!差评!投诉!当面吊!

皮球 发表于 2013-11-5 15:46

山瑞本来就不算啥大牌子,有些产品还是直接仿普林斯顿的。
前几年还分家了,一个叫山瑞,一个叫山力士。

诺森达电子 发表于 2013-11-5 16:38

手电续航一般都以弱光来凭高亮能续8小时那要看装多少节电池了

sanfen 发表于 2013-11-5 17:20

现在网上卖的真没质量可言?

mpmpm 发表于 2013-11-5 18:31

天猫的商家也是良莠不齐。

卉卉佳 发表于 2013-11-5 18:57

穷人路过,能退就退吧。赚钱不容易呀。

yrz123 发表于 2013-11-5 20:18

赚钱不            容易呀。

zs5276 发表于 2013-11-5 20:35

zlxin0912 发表于 2013-11-5 15:23 static/image/common/back.gif
明明是楼主与店家出现的矛盾,实在不明白和天猫有什么关系~~店又不是天猫自己开的 ...

楼上有说到的,天猫简直就是黑社会,而天猫店铺就是交过保护费的那种店铺。产生分歧而已?我几乎没有废话,更没有纠结,她家客服直接骂人了,气得我够呛。这都是和卖家沟通的问题,我承认。然后天猫客服投诉,客服表示理解,表示愤慨,然后说他们也无可奈何。你说和天猫有木有关系?

zs5276 发表于 2013-11-5 20:38

花落无声 发表于 2013-11-5 15:36 static/image/common/back.gif
深表同情!差评!投诉!当面吊!

没用的,她们是天猫店铺,只能保证自己和自己的朋友们尽量不要上天猫买东西而已。其实天猫很多卖家都是很好沟通的,我赶上的这家很糟糕而已,看到帖子的尽量考虑清楚再去她家。
页: [1] 2
查看完整版本: 穷人不要买山力士的锐 被天猫搞郁闷了