反对禁摩托 发表于 2013-11-6 15:03

穿不起这么高级的鞋,俺一直穿解放鞋,那时84年左右一双解放鞋都要2.5元啊!

樱花落满地 发表于 2013-11-6 15:12

我们初中高中上体育课必须要穿的

不见长进 发表于 2013-11-6 16:28

我也有啊,并且现在好像还有一双没舍得扔

阿三。 发表于 2013-11-6 16:46

回力啊,必须穿过的。当时穿得最贵的鞋,就是这双了。小时候觉得各种好的运动鞋啊,现在我的脚开始挑剔起来了。时代变了

y463993303 发表于 2013-11-6 17:08

youchenghai 发表于 2013-11-6 21:25

yw1973 发表于 2013-11-5 21:08 static/image/common/back.gif
那时家长工资每月400左右,当时物价算是高的,特别是89后的几年,18寸的普通国产彩电卖到2500左右,松下2 ...

虽然这样,还是感觉现在比那时候的压力要大

咔咔狼 发表于 2013-11-6 21:35

我八几年就穿过了,没得说,回力的鞋底做得弹性恰到好处,不软不硬的,刚好适合我跑动,当时我是穿着这鞋子上足球场跑中场的。每次我从后卫或守门员那边接到球,基本上中场就是我的天下,特别是开场十几分钟后,对方的中场根本没有体力了,而我是长跑队的,越跑越快。回力鞋见证了我绿茵场上的雄姿。(当时足球场都是野草,回力鞋的高底板竟然正好不成为妨碍,反而能更好的隔绝场上莫名的小石子硌脚)

yr7519 发表于 2013-11-6 23:23

经典的回力,不过我没穿过,以前都是穿双星的足球鞋~~~~

klarkzby 发表于 2013-11-6 23:25

什么时候买的呢?

瓦→力 发表于 2013-11-7 00:09

算是名牌了

贤德 发表于 2013-11-7 21:51

只穿 北京橡胶一厂钉子鞋   ,那会我没听说过回力

方便面只吃密云县粮食局龙潭牌方便面

133133006 发表于 2013-11-7 22:06

质量刚刚的,现在还有两双。

zhlpy 发表于 2013-11-8 00:07

曾经一双穿了 3,4 年

小疯子 发表于 2013-11-8 16:20

现在也有回力的这一款鞋啊

kim2012 发表于 2013-11-8 16:22

看标题,我就猜到了是回力,读书时,常穿的一鞋子

kim2012 发表于 2013-11-8 16:27

楼主过的1991年,貌似不是91年,那有这么便宜的学费,1991高中才30几块,扯淡,我那时学费怎么要200多

zs5276 发表于 2013-12-11 20:07

从小没有穿过合适的鞋子,都是赶集买,还买大个两号,基本没等合脚就报废了,呵呵。回力是奢饰品,要20,老爹每月200工资供养一大家呢,不舍得啊

RP周 发表于 2013-12-11 20:25

scott331 发表于 2013-11-5 21:53 static/image/common/back.gif
我记得这鞋烧脚,穿过之后会散发出一股不可救药的味道,老妈每次都要求用两层塑料袋小心包裹好再放到鞋柜里 ...

我死党直接把酒撒在里面~~~~~~~{:1_303:}

mpmpm 发表于 2013-12-11 21:54

当年打篮球买过一双上海回力,质量太好了。

mapode 发表于 2013-12-11 22:13

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好怀旧的一双鞋,名牌的啊,穿过的举手。呵呵