jwl 发表于 2013-11-5 21:57

这是个什么道理?

最近广州地区说是讨论电动车,最终结果还没出来,不过风声说“合法”电动车的标准跟窝巢的大多数城市一样的,也就是80公斤以内,20码以内!!
广州城区怎么样我不熟悉,但就我这个乡下地方大多数的自行车道都被拆了并入到机动车道里了,你要上班必须走机动车道,大家想象下骑着一辆20码内的“电动车”在机动车道是什么情况?!我现在的电动车30码,开得一头冷汗,感觉远没有以前的摩托车安全!
当然啦,有人会说谁让你骑电动车来着?我也不想骑,不过这个旮旯很多地方都没有公交车!要找口饭吃,怎么办呢?再买辆车?现在上下班“城区”里基本堵死,想象下现在在骑电动车的人全部换小车会是什么情况吧{:1_285:}
回想起没有“普及”汽车,没有“禁摩”前,城区基本没有堵过

mpmpm 发表于 2013-11-5 22:23

很多地方的自行车道都没有了。

ztlaoda 发表于 2013-11-5 22:25

自从“人民当家做主”后,主人就被公仆奴役了;自从“打土豪分田地”后,土地都归国有了……{:3_115:}

Butterfly 发表于 2013-11-5 23:02

屁股决定脑袋,唉~

howard113 发表于 2013-11-6 08:16

新国标都快出了,地方总不能对抗中央吧。

站在天空之城 发表于 2013-11-6 09:00

我们这里自行车道一般不会并到机动车道,而是并到人行道了

站在天空之城 发表于 2013-11-6 09:01

本来就没道理

狙击兵岭 发表于 2013-11-6 09:19

不骑电动车,不操心{:5_589:}

gaojian002 发表于 2013-11-6 09:24

电动车可以快一点的。

好家伙 发表于 2013-11-6 09:55

非法 自己改电动自行车可以吗??

sakurayy 发表于 2013-11-6 11:51

任务

bypbyh 发表于 2013-11-6 13:44

毛主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。

普渡众生 发表于 2013-11-6 13:46

骑摩托

jwl 发表于 2013-11-6 22:41

bypbyh 发表于 2013-11-6 13:44 static/image/common/back.gif
毛主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。

现在又人对我们的空气下毒,俺们的选择是戴上口罩闭嘴{:1_289:}
页: [1]
查看完整版本: 这是个什么道理?