咔咔狼 发表于 2013-11-6 15:58

在这里,发现也没什么手电好玩的,去收音机论坛,......

手电论坛玩久了,觉得手电翻来翻去也没什么特别好玩的。买了个苹果QW2壳,装上Q2超黄光和狼族电路后,一下子又找不到感兴趣的手电了。

于是转去德生论坛,看了大半天,翻来翻去都是那几张老面孔,机器也是那几款老机器。自从660买来后,发现还是索尼S83和山进200DX用得最多。

于是转去淘宝插卡音响,翻了好多页,看来看去就那么些玩意,基本上,还是我前两年买的奥尼S300最好看,功能按键最适合操作。它已经放抽屉里半年了。

于是转去XX社区,翻了好多帖子,发现图片翻来覆去就那么几个模特。片子看来看去就那么几个女星,自拍拍来拍去就那么一些,我的E盘里早就齐了。

于是去了汽车之家,看了好多网页,发现汽车翻来覆去就是那么几款,旧貌换新颜。我看得上买得起又挺有面子的车始终没有。

于是去了天涯,看了很多区域,发现喜欢发帖的还是那几个老面孔,喜欢看的小说,最后都太监了,据说要去某网站VIP区才能看。

于是......还是来这里灌个水,做个任务吧。

咔咔狼 发表于 2013-11-6 16:44

{:3_108:}消灭零回复

狙击兵岭 发表于 2013-11-6 16:45

那我就坐沙发,捞两分吧

韩秧枣 发表于 2013-11-6 16:55

每周一歌听了吗{:1_292:}

水逝水飞 发表于 2013-11-6 16:59

单一性的工具毕竟可玩性少些

军品之王 发表于 2013-11-6 17:00

该烧收音机了。

hilloo 发表于 2013-11-6 17:02

lzv5

zhangweixuanzzz 发表于 2013-11-6 17:02

现在只剩任务了

咔咔狼 发表于 2013-11-6 17:04

军品之王 发表于 2013-11-6 17:00 static/image/common/back.gif
该烧收音机了。

你以前广坛卖过东西吧,也是这个ID?没记错的话,你是开了一个店的。专门卖一些电子产品的。收音机我不会烧,就像我前面说的,买了很多收音机,包括R71之类的,最后手边常用的就是一个S83,一个山进200DX

咔咔狼 发表于 2013-11-6 17:08

最有意思的是天涯文学论坛,每部小说开始作者都发誓不会太监的,最后吧,总是太监了,还凄凄惨惨悲悲切切的说:没办法,合同方要求这样,为了生活,只能对不起大家了。大家要是看得起,去XX网站VIP区接着看吧。{:3_114:}

普渡众生 发表于 2013-11-6 17:22

路过看看

mpmpm 发表于 2013-11-6 18:01

收音机听个新闻很方便。

MagicG 发表于 2013-11-6 18:10

偶尔玩玩六西格玛论坛和无忌,还可以。。。

joe9998 发表于 2013-11-6 18:16

这来的勤点

龙电 发表于 2013-11-6 20:31

做个任务吧

青之六 发表于 2013-11-6 21:22

我是接触到PSK才来的这里,涉及到的装备太多太杂,筒子和刀可以算是最基本的,虽然当时觉得一两把好筒子就足以满足生存的需要,哪知越入越多,欲罢不能,竟从生存狂兼任筒友了。

咔咔狼 发表于 2013-11-6 21:28

青之六 发表于 2013-11-6 21:22 static/image/common/back.gif
我是接触到PSK才来的这里,涉及到的装备太多太杂,筒子和刀可以算是最基本的,虽然当时觉得一两把好筒子就 ...

生存狂肯定是桐油,桐油不一定都是生存狂{:3_108:}

scott331 发表于 2013-11-6 21:33

我现在喜欢去美食论坛泡泡,可能是老了,觉得还是吃点最实惠,大多数论坛除了吹水就是吹水。

a1018sc 发表于 2013-11-6 21:37

有道理

筒子军 发表于 2013-11-6 21:42

没有发展
页: [1] 2
查看完整版本: 在这里,发现也没什么手电好玩的,去收音机论坛,......