shanzy 发表于 2013-11-6 22:31

各位大神,有没有小核心R5,用16340或10440的尾按或侧按

O记的i1,S10,A2,A3都有了,只有S10是侧按的。用过侧按,突然不喜欢旋转开关了。而且XM-L真的是太散了点
有没有侧按或尾按的,使用小核心XP-G2 R5,能用16340或10440电池,长度不超10CM的手电啊。
纷纷推荐一个

fong锋雲yun 发表于 2013-11-6 22:41

B3,只能用AAA,不能用10440

kevinforwto 发表于 2013-11-7 14:19

先锋家39元的尾按有的

狙击兵岭 发表于 2013-11-7 14:27

楼主这是要远射功能

shanzy 发表于 2013-11-7 20:58

fong锋雲yun 发表于 2013-11-6 22:41 static/image/common/back.gif
B3,只能用AAA,不能用10440

不能用锂电,除非能升压,不然亮度就太普通了,哈哈,估计比不上用10440的A3

shanzy 发表于 2013-11-7 21:26

kevinforwto 发表于 2013-11-7 14:19 static/image/common/back.gif
先锋家39元的尾按有的

问了,那个不是小核心。是大核心。那远射是不是就差很多了?

wxlaosi 发表于 2013-11-7 21:41

18650小直 月亮湖HIII硬质氧化XP-G R5强光手电筒YS1

shanzy 发表于 2013-11-7 21:42

wxlaosi 发表于 2013-11-7 21:41 static/image/common/back.gif
18650小直 月亮湖HIII硬质氧化XP-G R5强光手电筒YS1

怎么都不是XPG2的啊,XPG和XPG2的远射区别大不大啊?我听说光通量的差别,肉眼是看不出的。不知道远射能力区别如何

wxlaosi 发表于 2013-11-7 21:43

月亮湖HIII硬质氧化16340R5强光手电筒

adolph8787 发表于 2013-11-8 10:35

小核心的就不是R5了,xpe最高R3吧

shanzy 发表于 2013-11-8 12:50

adolph8787 发表于 2013-11-8 10:35 static/image/common/back.gif
小核心的就不是R5了,xpe最高R3吧

不是说XP-G R5是大核心,XP——G2 R5就是小核心吗

wxlaosi 发表于 2013-11-8 21:44

shanzy 发表于 2013-11-8 12:50 static/image/common/back.gif
不是说XP-G R5是大核心,XP——G2 R5就是小核心吗

你要远射的话,你要求的体积很难找到,我开始也和你一样,后来想法变了,中头是不二之选.这样XP-G2 R5核心一大把了.

wxlaosi 发表于 2013-11-8 21:52

对比了下,XP-G2 R5发光体大概一粒米的纵向大小.XP-G R5一模一样大.只是有格栅.

shanzy 发表于 2013-11-8 22:00

wxlaosi 发表于 2013-11-8 21:52 static/image/common/back.gif
对比了下,XP-G2 R5发光体大概一粒米的纵向大小.XP-G R5一模一样大.只是有格栅.

多谢,一直在潜水。差不多有点数了。一代和二代R5其实差不多,比Q5胜在能上1.5A电流。就是不知道同样光杯下,1.5A电流的R5和1A左右的Q5(有可能弄个小核心的),哪个照得远些。

泛光已经不需要了,有O记的S10和i1,所以想再来个能照远的小筒,比如传说中的M2X

kevinforwto 发表于 2013-11-8 22:03

呵呵,r5 和g2都一样,远射推荐r2 r3
但是要远射一般光杯口径都大,无法做小。

所以你的要求基本找不到。

cldcc 发表于 2013-11-8 22:08

tiablo e3a兼容aaa和10440,尾按,不过现在不好找了。

shanzy 发表于 2013-11-8 22:10

kevinforwto 发表于 2013-11-8 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵,r5 和g2都一样,远射推荐r2 r3
但是要远射一般光杯口径都大,无法做小。

稍远就可。XP-G的不管一代二代,都大,所以还是XR-E的。光杯小,更不能用大核,不然根本没光斑可言了

kevinforwto 发表于 2013-11-8 22:30

r2 r3光斑小,核心也小,你自己改一下。

紫云飞鹤 发表于 2013-11-29 23:38

看推荐
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,有没有小核心R5,用16340或10440的尾按或侧按