饼的 发表于 2013-11-8 00:11

@@@@@M6终于M6@@@@@

M6入手一个月有余,刚到手时,手里一共有4块CR123A,都是攒的,不舍得用,所以说M6到手后只能摸摸,不会点亮。

后来,和桐油交流时,提到M6用三块CR123A即可点亮。激动之余把鼠标扔了,立即跑去柜子里,取出M6和电池,装上三块攒了好久的CR123A,Fire it!Very nice!亮了!

三块电池推MN20,我玩了一个月。最后,MN20的亮度估计只有不到1lm了,灯丝都不红了。

找电池架原来很难,后来觉得也简单。TB有卖,开学了没时间了,就是没买。直到等到了二手区好价架子。收了,刚回来。

至此,终于体验到了M6应有的威力!很霸气的说,尤其推MN21,小杀器哇!

有个问题:(1):MN20用2节18650推续航多少?用的是三洋浅蓝头,想用带保护的Fenix电池,无奈塞不进去啊!昨天刚放进去的2节满电18650,2400mah的好像,差不多吧,今天就没电了,没怎么玩。
                        (2):MN20、MN21的亮度和官方续航是多少?
                        (3):What means "KT座"and"插脚座"?
                        (4):求推荐M6的18650电池最佳解决方案。

下面上图......

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 00:29

台湾的筒友发过一个百变m6的帖子,你搜搜

饼的 发表于 2013-11-8 00:38

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 00:29

???

WEIJIANG 发表于 2013-11-8 00:41

铁盒子?小心短路啊

koma1407 发表于 2013-11-8 00:42

土豪呀,我还没有m6呢。
m6电池方案已经很成熟了,可用2节18650和3节16650,多搜索一下吧。

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 00:45

饼的 发表于 2013-11-8 00:38 static/image/common/back.gif
???

http://www.shoudian.org/thread-194963-1-1.html

飘逝的夜 发表于 2013-11-8 01:48

哎,感觉不像是买个手电,而是买一个收藏品!

whseen 发表于 2013-11-8 02:45

飘逝的夜 发表于 2013-11-8 01:48 static/image/common/back.gif
哎,感觉不像是买个手电,而是买一个收藏品!

确实是呀,不舍得用。

knightlovebear 发表于 2013-11-8 08:47

WEIJIANG 发表于 2013-11-8 00:41 static/image/common/back.gif
铁盒子?小心短路啊

他的都带膜呢哈哈

水源 发表于 2013-11-8 08:50

M6不错哈

tw_lolo 发表于 2013-11-8 08:55

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 00:29 static/image/common/back.gif

難怪我耳朵癢癢的

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 09:21

tw_lolo 发表于 2013-11-8 08:55 static/image/common/back.gif
難怪我耳朵癢癢的

罗哥没打喷嚏吗

tw_lolo 发表于 2013-11-8 09:52

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 09:21 static/image/common/back.gif
罗哥没打喷嚏吗

有啊! {:5_589:}

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 10:35

用18650电池架上4*CR123A串联驱12V的插脚米泡也挺爽

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 10:48

xslwhwxh 发表于 2013-11-8 10:35 static/image/common/back.gif
用18650电池架上4*CR123A串联驱12V的插脚米泡也挺爽

果断飞利浦30w灯泡,动力18650x2(普通18650根本推不动)

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-8 12:39

你用双18650推mn20和mn21,小心烧掉。。。真的要小心。。。18650内阻比123a小,实际是超压在用的。。。。

kt座就是kt头用的座,有插脚的,有led的。
插脚座是插插脚泡的座子,有e头的,有kt头的。
二者有部分交集。

官方的话mn20貌似250,原厂架子6*123a续航60min,mn21貌似500,续航20min,记不太清了不过差不太多。

我觉得最佳么,就是双18650架子了。或者你用12v泡子用3*16650架子。。。。

玩折心 发表于 2013-11-8 12:49

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-8 12:39 static/image/common/back.gif
你用双18650推mn20和mn21,小心烧掉。。。真的要小心。。。18650内阻比123a小,实际是超压在用的。。。。

...

双18650用MN20跟MN21会烧掉???

fox55755 发表于 2013-11-8 13:04

玩折心 发表于 2013-11-8 12:49 static/image/common/back.gif

用20-21的泡子,最好把充好电的18650放个2天,论坛里有很多M6的帖子,自己可以去查查看

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-8 14:00

玩折心 发表于 2013-11-8 12:49 static/image/common/back.gif

电池如果没问题,测试空载满电4.15-4.2的话,两节串联,还真的是可能烧掉mn20 mn21的。。。。

玩折心 发表于 2013-11-8 17:10

fox55755 发表于 2013-11-8 13:04 static/image/common/back.gif
用20-21的泡子,最好把充好电的18650放个2天,论坛里有很多M6的帖子,自己可以去查查看
...

{:1_284:}是否不要冲满才不会烧了灯泡
页: [1] 2 3
查看完整版本: @@@@@M6终于M6@@@@@