babylu 发表于 2013-11-11 15:39

彩虹骨头 发表于 2013-11-11 15:37 static/image/common/back.gif
那没办法,鼠标的引擎工作时间比键盘的长不知多少倍。手电谈会缺电池吗?
...

无线有点延迟 不行的
不合适精细操作

彩虹骨头 发表于 2013-11-11 15:41

terry_001 发表于 2013-11-10 21:22 static/image/common/back.gif
这个键盘的手感确实感觉一般一些。

不过貌似现在无线键盘都是以便携为主,所以在键帽设计和键程长短的设 ...

我觉得还有一种。取向便携的的去掉了功能键区和小键盘区;另一种是家居化为了简洁设计的,为了少根线这样,这类全尺寸的还是能找到。就是手感明显不用功

彩虹骨头 发表于 2013-11-11 15:44

babylu 发表于 2013-11-11 15:39 static/image/common/back.gif
无线有点延迟 不行的
不合适精细操作

那点延迟完全不在乎,应该说感受不到。2.4GHz的技术也很成熟了。再说要玩游戏有专门的键盘,能设置宏的那种。这个只是给家里人用的,也就日常上网。编辑下word,表格这类。所以更关心手感

kim2012 发表于 2013-11-11 15:56

不太明白,无线的鼠键有啥好?

terry_001 发表于 2013-11-12 09:22

彩虹骨头 发表于 2013-11-11 15:41 static/image/common/back.gif
我觉得还有一种。取向便携的的去掉了功能键区和小键盘区;另一种是家居化为了简洁设计的,为了少根线这样 ...

嗯,你这么一说我倒想起一款超薄的无线键盘,不过貌似是给苹果用的。键盘手感还是蛮不错的。

但是无线键盘有它固定的缺点,就是在重装系统的时候不能使用。因为重装系统的时候还没装驱动,只能通过USB接口进行硬连接才能使用。

彩虹骨头 发表于 2013-11-12 09:51

terry_001 发表于 2013-11-12 09:22 static/image/common/back.gif
嗯,你这么一说我倒想起一款超薄的无线键盘,不过貌似是给苹果用的。键盘手感还是蛮不错的。

但是无线键 ...

??
为什么我的可以呢?联想的Y470,从win7到win2k8 R2到openSUSE到Ubuntu到Fedora,装系统时都可以用。不如说是系统启动时进BIOS键盘就可以用了。你说的是不是比较老的系统吧?

terry_001 发表于 2013-11-12 09:53

彩虹骨头 发表于 2013-11-12 09:51 static/image/common/back.gif
??
为什么我的可以呢?联想的Y470,从win7到win2k8 R2到openSUSE到Ubuntu到Fedora,装系统时都可以用。不 ...

{:3_115:}悲催的插屁……
**残,满地伤啊……

彩虹骨头 发表于 2013-11-12 12:35

terry_001 发表于 2013-11-12 09:53 static/image/common/back.gif
悲催的插屁……
**残,满地伤啊……

换个主板试试,越想越觉得和系统关系不大

terry_001 发表于 2013-11-12 22:57

彩虹骨头 发表于 2013-11-12 12:35 static/image/common/back.gif
换个主板试试,越想越觉得和系统关系不大

{:3_103:}我这电脑是08年的。不换了……再换就直接换电脑了……嘿嘿!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐个无线键盘