JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 07:11

沙色EB2到了 只因沙色才买了 发图纪念下

很喜欢沙色,买了这只EB2,到手把玩质感还不错收藏了,发图和大家分享下。

gaojian002 发表于 2013-11-8 07:42

屁股如果是沙色的就更好看了。

knightlovebear 发表于 2013-11-8 08:48

现在啥都流行土豪金啊。。。楼主一大早发帖辛苦了

kevin1906 发表于 2013-11-8 09:05

好一条金箍棒{:1_292:}

la453075 发表于 2013-11-8 09:33

請問您的是 EB2C(C –TYPE為按壓固定式開關) 還是 EB2T(T-TYPE為按壓式開關) ?{:1_300:}

TEMS 发表于 2013-11-8 10:12

欣赏一下

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 10:30

la453075 发表于 2013-11-8 09:33 static/image/common/back.gif
請問您的是 EB2C(C –TYPE為按壓固定式開關) 還是 EB2T(T-TYPE為按壓式開關) ? ...

Click Type Switch

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 10:50

新神火的led色温啊,我已无力吐槽,lz这只是不是偏绿??

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:03

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 10:50 static/image/common/back.gif
新神火的led色温啊,我已无力吐槽,lz这只是不是偏绿??

购买过几只神火新品透镜光杯都有 E2DlU E2LAA-A UNR R1 包括这只EB2 这几个灯头给我的感觉色温都是这种情况偏黄绿 其中黄色占大部分 绿色很少一部分 色温较冷,也和手里kx1b头(应该是暖白吧,但是kx1b头色温也不一样,比如我手里的E2LAA和E1L同是kx1b头,但是对比下E2LAA要偏黄,E1L应该就是暖白,两个头互换也是同样的情况排除筒身和电池的因素了) 还有lx2对比过,显色性上新款确实要好些,以上纯是个人观点,不知有没有和我同感的朋友。

dragon-light 发表于 2013-11-8 11:07

好正统的设计啊,颜色能让人感觉稍微不同。

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 11:13

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:03 static/image/common/back.gif
购买过几只神火新品透镜光杯都有 E2DlU E2LAA-A UNR R1 包括这只EB2 这几个灯头给我的感觉色温都是这种情 ...

所以我的eb1到手摸了下就出了,实在不喜欢那色温

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 11:14

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:03 static/image/common/back.gif
购买过几只神火新品透镜光杯都有 E2DlU E2LAA-A UNR R1 包括这只EB2 这几个灯头给我的感觉色温都是这种情 ...

摸了新sf以后感觉不会再爱了{:1_284:}

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:23

dragon-light 发表于 2013-11-8 11:07 static/image/common/back.gif
好正统的设计啊,颜色能让人感觉稍微不同。

这款之所以没有滚花,设计初衷从官网资料上看,就是为了避免使用者放在兜子受到刮磨所以筒身做的平滑,本人觉得并非是神火偷工减料,而是考虑到其定位和用途,视觉上看着很长,其实拿在手里并不会感到有多长很适合EDC,图中也和另外两只EDC做了长度对比。

kfc1039 发表于 2013-11-8 11:24

漂亮~~~什么价格啊?

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:29

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 11:14 static/image/common/back.gif
摸了新sf以后感觉不会再爱了

嗯,老款确实经典,适合把玩收藏,CPF上也说了新款灯头色温偏绿会有一部分人不喜欢,我买这款主要原因就是沙色氧化,加上500流氓也可以当做小炮筒耍耍了。

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:31

kfc1039 发表于 2013-11-8 11:24 static/image/common/back.gif
漂亮~~~什么价格啊?

购于美亚,164.5刀加上税金和邮费一共是183.66刀。

拓特乐 发表于 2013-11-8 11:38

流口水

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 11:41

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:31 static/image/common/back.gif
购于美亚,164.5刀加上税金和邮费一共是183.66刀。

183.66刀不错的价格

JJYYsurefire 发表于 2013-11-8 11:58

yingzhang12345 发表于 2013-11-8 11:41 static/image/common/back.gif
183.66刀不错的价格

确实,新火也就属这只价格最低,就连E2LAA-A加完税金都要200刀了。

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-8 12:33

eb2。。。。第一次见到。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 沙色EB2到了 只因沙色才买了 发图纪念下