knightlovebear 发表于 2013-11-8 23:39

大王让我来发个贴 我的小伙伴们 和他们的海绵床垫

{:1_292:}{:1_305:}

这次要介绍的是三个小个子的小伙伴E1L KX1B(新标白胆)E1L KL1 (老标黄胆,KL1俗称大眼睛) L1 (白胆)

首先 先看E1L 上为新标下为老标

首先 感觉新标偏绿 老标偏蓝 这是我眼睛看的,做个人观点

老标黄胆 的上螺纹也是氧化的 不错啊,虽然都一样我觉得

尾部不一样 老标看着感觉复杂些没拆过不知道,来个达人说下吧

黄胆不错 哈哈 真心喜欢仔细看的话发现老标被夹弯的更圆润一些,我眼睛看的个人观点

很明显的区别,新标新透镜 更散光还镀膜,老标球面透镜更聚光一些看不出镀膜很漂亮的大眼睛对吧。。。

灯头屁股也有些不一样 但只是样子,没拆过 里面的区别参见别的帖子吧

看完静态展示 再来看 亮度吧。。。相机是松下卡片机 全自动模式 哈哈 凑活看个亮度吧
电池 用的是 大帅牌 cr123 不可充电(便宜好用不心疼{:1_292:} 快来给我广告费) 和 一个国产可充电(只有大眼睛能用,因为大眼睛可以用2节cr123驱动,没长身子。。。只能看这一个了,不过能用单节充电电池这点我觉得很好省钱啊。。。)

新标KX1B头亮度(2档,上低亮下高亮 请自动忽略颜色。。相机不行啊。。。)进处照明还是很好用的:

老标亮度(就一档,上为cr123下为可充电cr123,虽然可充电的亮一些但还是没新标亮,不过要是上两节cr123的话应该更亮):

大眼睛的光斑是圆角正方形的,因为照相机的关系不太看得出来,但是还是能看出来一点的,更适合远照一些,不过配个F04的散光镜应该不错

接下来是L1(擦 没照到标。。。汗):

和E1L KX1B的透镜是一样的:

复杂的尾盖:

筒身带电路的哦 第一次见 让我大惊小怪一下 啊呀

屁股好圆啊{:1_298:}

L1是战术尾盖(不知道这样说对不),可点射可久射。还是两档哦,轻按低亮重按高亮,是利用尾盖里的开关高度差弄得 具体原理不懂呦。。。亮度如下(上低亮 下高亮):

最后上个黑粗长这个是彩蛋:
哈哈,沉的能自卫了,我猜有1斤重,今天第一次点亮。。。汗。。。不过好耀眼。。。。不敢裸眼玩了。。。

knightlovebear 发表于 2013-11-8 23:40

{:1_292:}{:1_305:} 沙发不留

knightlovebear 发表于 2013-11-8 23:44

海绵床垫是公司收的快递 装硬盘垫的 本来要扔的 让我捡回来了 要勤俭持家啊哈哈

koma1407 发表于 2013-11-9 00:21

楼主辛苦了,图文并茂呀。

knightlovebear 发表于 2013-11-9 09:26

koma1407 发表于 2013-11-9 00:21
楼主辛苦了,图文并茂呀。

你也是,大半夜的顶贴啊,哈哈哈

流星羽 发表于 2013-11-9 10:47

帮顶了{:1_292:}

knightlovebear 发表于 2013-11-9 12:44

流星羽 发表于 2013-11-9 10:47 static/image/common/back.gif
帮顶了

{:1_292:}{:1_305:}E系 就差e1e了 谁出我一个头呗

匆匆客 发表于 2013-11-9 13:24

SF很经典的2款EDC手电,帖子内容丰富,赞一个!

饼的 发表于 2013-11-9 22:22

我的E1L今天下雨没送来。。。

knightlovebear 发表于 2013-11-9 23:24

饼的 发表于 2013-11-9 22:22 static/image/common/back.gif
我的E1L今天下雨没送来。。。

你也下雨?西安的》?

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-10 01:10

楼主拍的照片,所有的图,曝光设置一样么?

卉卉佳 发表于 2013-11-10 08:25

买不起SF只能看看,帮顶一个{:3_105:}

knightlovebear 发表于 2013-11-10 11:31

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-10 01:10 static/image/common/back.gif
楼主拍的照片,所有的图,曝光设置一样么?
傻瓜式 全自动呗哈哈    因为只是横向对比 所以只要设置弄成一样的就好了吧
页: [1]
查看完整版本: 大王让我来发个贴 我的小伙伴们 和他们的海绵床垫