fanhua520 发表于 2013-11-9 11:39

原来烧烤筒子真的可以变色,哈哈,好看!!

先看到一老帖子,,是把阿木的一个什么型号的筒子烤成了金橙色,,很是好看,,今天在家无聊,,就拆了个便宜的C8,,拿去煤气炉上烤了下,,,哇嚓咧,,,真的烤出那个颜色出来了,,好看啊。。。

,,只烤了中筒,,马上去烤头和尾的,,烤好一下上图。。。
来了,,找了半天,在工具箱里找来了几年没用的连长家的筒子,,拆了,,开烤

颜色是根据烤的时间长短而变化的,,C8,,烤一下颜色是深紫色,继续烤,就变金橙色,再烤,就变金黄了,,毛裤的S2,,先烤是土黄,后是颜色变深,变化不大。。

装起来,,平凡的C8顿时变得高端大气了,,哈哈,,。。S2没有烤好,估计是煤气灶上有油污,,,把S2的头部烤黑了一点,,。。C8的色差,主要是拆开烤的,火候不好掌握,,要想烤成一个颜色的话,,把电路仓开关O圈拆了,在装一起烤,就能烤成统一的颜色了,最后,,告诉大家,烤了以后感觉氧化层变脆了,估计摔一下就会掉,大家要烤筒子的话,请3思哦,,高级筒子就别折腾了,,拿个C8玩玩还是可以的,祝大家玩筒快乐啊!!

zhangyi 发表于 2013-11-9 11:42

不错。。

拓特乐 发表于 2013-11-9 11:51

土豪金手电?{:5_589:}

jiaoyanglll 发表于 2013-11-9 11:51

不是吧,烧过之后颜色这么均匀?是什么原理有大神知道吗?给科普一下

哇嘎嘎 发表于 2013-11-9 11:55

我擦,这颜色还真不错啊。楼主烧烤技术不错啊。这么匀称。

水果刀刀 发表于 2013-11-9 12:46

那以后手电露白了的话,是不是烤一烤就更漂亮了呢?

fanhua520 发表于 2013-11-9 12:47

水果刀刀 发表于 2013-11-9 12:46 static/image/common/back.gif
那以后手电露白了的话,是不是烤一烤就更漂亮了呢?

不会的,,,变色的只是氧化层,,露白了,,烤了以后还是露白地。。。

Butterfly 发表于 2013-11-9 13:15

把那些山寨筒子考一考。

plzx_linzhi 发表于 2013-11-9 13:17

巨大商机啊,明天我马上批量生产土豪金的爱疯5艾斯。

1958chang 发表于 2013-11-9 13:32

** ,高手这个你也能想的出{:1_292:},不过这样处理一下,也蛮好的。{:1_282:}

樱花落满地 发表于 2013-11-9 13:34

不错不错            

skynet888 发表于 2013-11-9 17:12

鼓励一下{:1_292:}

火炬 发表于 2013-11-9 17:51

试过,烤越久颜色越浅,直至烤白烤变形。
颜色很容易均匀的,可能是铝的导热好的原因。

深蓝17 发表于 2013-11-9 18:17

fanhua520 发表于 2013-11-9 12:47 static/image/common/back.gif
不会的,,,变色的只是氧化层,,露白了,,烤了以后还是露白地。。。
...

烤了之后螺纹不为还能导电吗

T9手电筒 发表于 2013-11-9 18:53

plzx_linzhi 发表于 2013-11-9 13:17 static/image/common/back.gif
巨大商机啊,明天我马上批量生产土豪金的爱疯5艾斯。

先生产个土豪金4爱死做个广告先吧{:1_292:}

yls123 发表于 2013-11-9 19:12

考的还挺好看的,下次把老手电试试。。

mpmpm 发表于 2013-11-9 21:02

烧烤筒子变色,不错的玩法。

alse 发表于 2013-11-9 21:06

这个玩法不错

aowu 发表于 2013-11-9 21:33

学习了

脚电筒 发表于 2013-11-9 22:49

把我的surefire 也烤了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来烧烤筒子真的可以变色,哈哈,好看!!