solasc 发表于 2013-11-10 10:21

请大家帮我推荐推荐手电

我主要是在工地上用,看中了狼眼的夜猎者,但是看大家都不看好,为什么啊?还有论坛商家也没有卖的???或者有什么更好的推荐给我!!!xiexie

solasc 发表于 2013-11-10 10:22

自己顶下。。在线等结果

八戒罗汉 发表于 2013-11-10 11:06

我也新人 泡论坛快一周了 一直没有下手
目前比较喜欢论坛内个人DIY的产品 性价比高
传说中都在说 C8T6 或则C8U2比较强大
其实我最喜欢的C8S 一代经典哦

玄武门 发表于 2013-11-10 11:08

郁闷啊……………………………………………………

HD7 发表于 2013-11-10 11:35

我也是在工地上混口饭吃,我用C8 XML2 U2

炽天使星尘 发表于 2013-11-10 11:56

夜猎者还行,不过体积较大,防水等级略低,透镜的,聚光时候几乎没有泛光,可能用起来难受,毕竟你不是用来搜索。
如果需要长续航加强光远射,当然体积稍大。建议菲尼克斯TK35,如果是体积较小,则菲尼克斯TK22,它们的泛光对你有好处。
如果考虑性品牌的价比不高,就推荐DIY商家的C8,要求灯珠是XM-L封装的,比如二代T6,或以上级别(不懂灯珠级别色温什么的可以直接咨询商家)这样照射范围比较大,亮度也很可观,但是手电高亮功率很大,,续航也会差些。
工地用,除了远射泛光不可少,这样脚下安全些,要不然眼睛自然被光斑吸引,容易忽略脚下的障碍物。

手电照过的国度 发表于 2013-11-10 12:08

想买狼眼

忘了夜猎者吧

看看新款的海豹

solasc 发表于 2013-11-10 13:02

谢谢大家的推荐。买狼眼主要是考虑到可以变焦。远近通吃

uupanbanben 发表于 2013-11-10 16:04

内容来学习推荐

yls123 发表于 2013-11-10 18:18

看看推荐。

咔咔狼 发表于 2013-11-10 18:21

神马工地都只需要一支C8T6就够了,足够了!不是吗?

ynyxesyzs 发表于 2013-11-10 18:35

6楼分析得透彻!

solasc 发表于 2013-11-10 21:38

嗯嗯那我去看看C8就是得买2个电池才会够用了

蓝弟弟 发表于 2013-11-10 21:48

我也工地混饭吃的,不过也就是到一些暗的地方用用,平时EDC也就一只S15

uikyhuang 发表于 2013-11-20 09:22

一体杯里还有谁家的C8?开家,中州外。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我推荐推荐手电