站在天空之城 发表于 2013-11-10 20:07

苏宁11.11超级0元购就是个大当啊

实际上我对一个东西有兴趣:松下(Panasonic) DMC-FH6GK 数码相机 黑色(1410万像素 2.7英寸液晶屏 5倍光学变焦 24mm广角)
JD:449
SN:399
也不过差50,结果我在SN花了1300,多买了3个东西

0元购,我开始设想:8日买300元的0元购商品,拿300券,9日买100元的0元购商品,10日不就可以只用券不花钱买松下FH6了吗
结果咨询在线服务,告诉我,不行,一个订单只能用一天获得的券买,而一天只能最多获得300券

那好吧至少有有优惠300,那就买了两个东西,凑了300券

再买松下FH6,发现用不了券
再咨询在线服务,告诉我,不参加0元购的商品不能用0元购券,所谓0元购商品有提示,“此商品参加0元购活动,最高返300“
这很明显的说这个能返券,也不知道这样的商品才能用券,我还以为所有商品都能用0元购券呢

结果,买了300多的东西,相机也还要买,券总要用掉吧
参加0元购的东西真少,买了个七彩虹平板 CT974,899,除了300券,还要再花599
最后发现多买的东西都不是我最喜欢的东西

630323152 发表于 2013-11-10 20:19

沙发

站在天空之城 发表于 2013-11-10 20:25

我算了一下,还是有点优惠的,不过不会超过300
                                                        苏宁                JD
九阳电磁炉JYC-21HEC01                           218                139
荣事达电水壶G1218                                   89                89

七彩虹(Colorfly) 平板电脑 CT974 Ivory 2         899                859
松下数码相机DMC-FH6GK-P+包                 399                449
                                                     1605                1536
用券后                                        1305               

买这4个东西,在JD需要1500,而在SN只需要1300,优惠200多

我发现0元购商品价格都比其他电商高
有一个kingmax SD卡,4G的参加活动,54,8G的不参加,39.7

chlr 发表于 2013-11-10 20:30

南京到北京,买的没有卖的精……

huming 发表于 2013-11-10 20:30

商家不可能赔本赚吆喝吧!!!

sailor1179 发表于 2013-11-10 20:30

买的没卖的精是有道理滴~~~~~~~~~~~

kim2012 发表于 2013-11-10 20:31

商家永远不会做赔本的买卖
这一点要明确

qy100188 发表于 2013-11-10 20:34

不凑热闹。。。。。

a1018sc 发表于 2013-11-10 20:51

什么都不买。

go1001 发表于 2013-11-10 21:01

得拿计算器一个个的算过才行

go1001 发表于 2013-11-10 21:03

想买的在京东都没优惠

zhangjunlvshi 发表于 2013-11-10 21:19

从来就不相信

ztlaoda 发表于 2013-11-10 21:26

现在连柚友价都不能全信了,你还信那个……

mpmpm 发表于 2013-11-10 21:46

这两天什么都不买。

咔咔狼 发表于 2013-11-10 21:50

不买东西最实惠

六月 发表于 2013-11-10 22:00

居然有人想占卖东西的便宜

yuyun158 发表于 2013-11-10 22:21

上次0元活动,买了一微波炉 电饭煲,算算还是便宜了几拾来块的,主要是限制太多。另一单买了2桶机油,相当于5折,还是划算的,比某宝便宜30一桶。看买啥东西了

joe9998 发表于 2013-11-10 22:23

从来没有去过…

农民 发表于 2013-11-10 22:39

从来就不凑这个热闹

高昂 发表于 2013-11-10 23:23

按需购买,别跟风,别心动,别被动。
页: [1] 2
查看完整版本: 苏宁11.11超级0元购就是个大当啊