HALO未来 发表于 2014-1-1 03:32

灯头形状做成并排长方形的话便携性立马不一样,把行进灯头和营地灯头向里收一点,四周散热鳍不超远射灯头直径

j90806 发表于 2014-1-1 09:51

如果是相同灯珠,相同电流驱动,说实话,这个筒能比你那C8照射效果好多少呢?目测光杯比C8大不了多少,非要弄得这么“高端大气上档次”?弄这么大的块头干什么啊?如果大就好,那干脆出一款10KG的手电就好了!我感觉,手电的照射效果和使用效果应该和体积成正比,一味的高大威武,是没有意义的,因为手电不是拿着看外观玩了,是照明的!厂家应该弄明白这个真理!哎,其实也不怪厂家,天朝人就喜欢一些土豪物品,看着高端大气上档次而已。

michlui0718 发表于 2014-1-1 16:42

j90806 发表于 2014-1-1 09:51 static/image/common/back.gif
如果是相同灯珠,相同电流驱动,说实话,这个筒能比你那C8照射效果好多少呢?目测光杯比C8大不了多少,非要 ...

这把的远射我认为比C8更强一点

泛光就比C8好多了
这把主打不是远射,而是聚泛三光源的设计
虽然的确很重很厚实,外形很奇特
但无论在电路做工还有光照表现也比C8好多
头部空洞是为了散热用的吧,毕竟3头XML发热量不少
指示灯的功能也很直觉方便
这把非常适合把玩亮骚,和户外搜索
但普通户外用途的确不如C8来得方便

潜水light 发表于 2014-1-1 18:27

逍遥法外 发表于 2014-1-1 20:43

牛!我想问问你相机的型号 !{:1_300:}

michlui0718 发表于 2014-1-1 22:31

超级入门
D3100 18-55 VR

flik2010 发表于 2014-1-1 22:38

D3100套头赶脚一般般,不过机身很小,换其他头赶脚更是头重脚轻。(例如换个腾龙1750F2.8,感觉镜头大了点)

michlui0718 发表于 2014-1-2 13:22

flik2010 发表于 2014-1-1 22:38 static/image/common/back.gif
D3100套头赶脚一般般,不过机身很小,换其他头赶脚更是头重脚轻。(例如换个腾龙1750F2.8,感觉镜头大了点 ...

没办法啦米少

stormkiller 发表于 2014-1-17 13:52

霸气侧漏、霸气侧漏啊!

315691231 发表于 2015-1-19 11:40

最近也入手了TK76,第一次买强光手电,觉得76的造型各种骚
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Fenix TK76 详细介绍+试用报告+夜射图