站在天空之城 发表于 2013-11-11 13:42

打架的原因

建行门前发生一场打架事故,事情经过是这样的: ATM机前排队的人很多,傻A和**就聊了起来。 傻A说:“我取100块钱”, **说:“我存100块钱”。 过了一会,傻A说:“你存100?我取100,你把100块钱给我不就完事儿了?咱们也不用排队了。” **想,“真是这样啊!” 于是**把100块钱给了傻A,一起高高兴兴的出了门。 这TM还不是GC。 一会**突然想明白了什么,追上了傻A,**跟傻A要2块钱的取款手续费,可傻A就是不给,于是两人就打起来了。

Froslass 发表于 2013-11-11 13:48

无语。

Butterfly 发表于 2013-11-11 13:50

脑袋转不过来。。。。。。

a1018sc 发表于 2013-11-11 13:57

老笑话

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:08

1.独自在路上走着,突然窜出一劫匪,我乖乖交出了身上的100元,他从身上掏出40元给我,说:我们现在正在搞活动,满50返还20
2.一个姑娘在淘宝网上买了一只箱子,送过来一看,发现颜色错了,赶忙上网问店主。 姑娘气吼吼的说:“店家,你颜色发错了!”店主回复:“不会啊,怎么错了?”姑娘接着说:“我要的是天空蓝,你给我寄了个灰白的。”店主发过来一个无奈的表情符号,说:“我们这儿的天空蓝就这颜色。”
3.这是个关于孔子的世界观的故事: 孔子东游,见两小儿便日
9.一跑车撞倒一哥们,车主下车后愤怒地说:“我车子开过来,你为什么不躲?”被撞的哥们愣了,车主看他没反应,又重复了一遍。只见这哥们怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳,并大声质问:“看见我的拳头过来,为什么不躲?!”

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:09

路边,两女人打架,一下围了很多人。
心想这么多人劝架,我就不去抽热闹了。
刚想转身走,耳边传来“扯她衣服啊,让她丢死人。”
“拔了她裤子,看她以后敢不敢上街。”
我去,这都什么人啊,立即回头继续看!

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:10

尼玛,太同情汪峰了。 离婚写一万多字的长微博,发出来等半天没动静,上网一看:靠!王菲离婚了?!昨晚在演唱会向章子怡表白,听说现场一片欢腾,想着该上头条了吧?在后台等了半天没动静,上网又一看:擦!恒大夺冠了?!!

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:11

我想知道为什么看大爷大妈每天在广场上跳舞都那么有精力,但在公交车上就站都站不住???谁能告诉我为什么!

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:13

有听过撞菜的么,今天有一奇葩同事和我带了一样的菜,青椒肉丝,蚂蚁上树,他热饭的时候被我看到了,我把手按到他的饭盒上,喊了声复制,再把手放到自己饭盒上喊了声粘贴,接着打开饭盒吃饭,二货同事从我吃饭就开始缠着我,要学习这个技能,都一个小时了,谁来救救我...

kim2012 发表于 2013-11-11 15:00

路过,笑笑拿分.

普渡众生 发表于 2013-11-11 19:07

8楼那条我也想知道原因

阿三。 发表于 2013-11-11 19:14

站在天空之城 发表于 2013-11-11 14:11 static/image/common/back.gif
我想知道为什么看大爷大妈每天在广场上跳舞都那么有精力,但在公交车上就站都站不住???谁能告诉我为什么 ...

倚老卖老      

nagar 发表于 2013-11-11 20:38

今天在暴漫上看到200快的版本!

mpmpm 发表于 2013-11-12 09:53

又能看到小品了。

只因有您 发表于 2013-11-12 10:10

这么笨的事也能做出来。脑子真转不过弯来。白白赚了100块,2元手续费给了也还赚了98元呀。

好家伙 发表于 2013-11-12 10:18

不错 谢谢分享
论坛福利{:5_604:}

hilloo 发表于 2013-11-12 10:35

100太少了

270773370 发表于 2013-11-12 12:20

只因有您 发表于 2013-11-12 10:10 static/image/common/back.gif
这么笨的事也能做出来。脑子真转不过弯来。白白赚了100块,2元手续费给了也还赚了98元呀。 ...

以前在ATM前犯过这样的二~~~~但是后来脑子转过来了~~~~~~~~

2975 发表于 2013-11-12 12:22

乐乐

sakurayy 发表于 2013-11-12 12:40

只因有您 发表于 2013-11-12 10:10 static/image/common/back.gif
这么笨的事也能做出来。脑子真转不过弯来。白白赚了100块,2元手续费给了也还赚了98元呀。 ...

数学不错。,
页: [1] 2
查看完整版本: 打架的原因