oox2x1x3xoo 发表于 2013-11-12 15:00

abinge1010 发表于 2013-11-12 15:36

少年,你真的太年轻了!

theoldboy 发表于 2013-11-12 15:38

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

szzxl13 发表于 2013-11-12 15:40

任务路过{:1_292:}

viziyu 发表于 2013-11-12 16:16

ztlaoda 发表于 2013-11-11 21:17 static/image/common/back.gif
郁闷啊,每次都要我来做雷锋……链接在下面:

http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=4760792&v ...

活雷锋啊~

li81 发表于 2013-11-12 17:27

yubeii 发表于 2013-11-12 17:56

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

wj96202 发表于 2013-11-12 18:41

淡定云烟 发表于 2013-11-12 18:48

klarkzby 发表于 2013-11-11 21:32 static/image/common/back.gif
怎么感觉你俩人的头像……从风格上看,两人是一类人啊

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说一遍……

gundamcwm 发表于 2013-11-12 19:51

恭喜,可以不用做又能再淘过

greg 发表于 2013-11-12 19:52

wsss1234 发表于 2013-11-12 20:30

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说几遍

zuiaishoudianto 发表于 2013-11-12 20:32

任务路过,今天感冒,就什么都不说了

2000gtc 发表于 2013-11-12 20:44

你猜对了一半,其实我们是同一个人,因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我换个ID上来跟你再说几遍

lz6h 发表于 2013-11-12 20:48

,你猜对了一半,其实我们是同一个人因为精神分裂所以注册了多个ID……心情区里除了你以外,其它ID都是从我大脑里分离出去的其它人格,不信我 ……换个ID上来跟你再说一遍
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-362964-1-1.html

水逝水飞 发表于 2013-11-12 21:18

被开除不是因为双11,是因为我们现在流行的是形式大于内容

jing7210051 发表于 2013-11-12 21:23

赚分赚分,灌水的灌水

zsy0403 发表于 2013-11-12 21:30

少年,你太年轻了,你以为这个论坛真的有那么多人在发帖吗?告诉你吧其实就你和我两个人而已,不信我换个ID再发同样的帖给你!少年,你真的太年轻了!

our420 发表于 2013-11-12 21:54

任务... 该!

大大的树 发表于 2013-11-12 22:28

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 双十一害死人啊,上班淘宝被开除了!!