MONKEY87 发表于 2013-11-11 21:08

L4的A、B、C头到底哪个好?

烧火不久,菜鸟一个。手里有两个L4,都是坛子里兄弟割爱,一个B头,一个C头。后来和一个桐油Q聊时,说收A头和C头就好,B头可以不收,有点不懂了。据我所知,就亮度而言是C>B>A,要两头去中间,什么情况?请各位大虾解惑,谢谢先。

MONKEY87 发表于 2013-11-11 21:09

目前就B头C头而言,觉得还是C头好些。

muscel 发表于 2013-11-11 23:47

bc没什么区别

WEIJIANG 发表于 2013-11-11 23:51

A, B, C, 从LED上来说分别是LUXEON V, SSC P4, SSC P4

只是C开头的BIN升级了,所以更亮了,B开头的后期也能达到170流氓,只不过SUREFIRE 没有换包装而已

A开头的用LUXEON V, LED的VF 高,离散型较大,而且电路在早期和后期是有些调整的

M6协会 发表于 2013-11-11 23:55

MONKEY87 发表于 2013-11-12 08:38

muscel 发表于 2013-11-11 23:47
bc没什么区别

BC是差不多,可能是心理作用吧,觉得C好些,谢谢马少。

MONKEY87 发表于 2013-11-12 08:39

WEIJIANG 发表于 2013-11-11 23:51
A, B, C, 从LED上来说分别是LUXEON V, SSC P4, SSC P4

只是C开头的BIN升级了,所以更亮了,B开头的后期 ...

谢谢韦兄,握爪

MONKEY87 发表于 2013-11-12 08:43

M6协会 发表于 2013-11-11 23:55
B的好处就是少有,8XXXX到9XXXX的KL4B

哦,有此一说,谢谢会长

GIKE 发表于 2013-11-12 10:24

我手上好像也是B头。不过有相关测试吗?实践才能检验优良及反映特性

寒笳 发表于 2013-11-12 17:46

手上B、C都有,C头更亮,光色也更暖一些,所以更喜欢C头。

MONKEY87 发表于 2013-11-12 19:31

寒笳 发表于 2013-11-12 17:46
手上B、C都有,C头更亮,光色也更暖一些,所以更喜欢C头。

同感,所以爱C头

sniperg 发表于 2013-11-12 20:12

呵呵,路过一下

la453075 发表于 2013-11-12 20:50

我的L4是A頭的!{:1_292:}

migzan 发表于 2013-11-12 21:25

A B C 的路过,最喜欢B的路过

Raptor 发表于 2013-11-12 21:59

A头出得比较早,稀有。
C头亮度最高。
B头两不沾。

扎西德勒 发表于 2013-11-12 23:11

C 头的升级不只是LED 电路也跟着升级了
B的电路 我没见到过什么样子的 不好說是否升级了

MONKEY87 发表于 2013-11-12 23:24

Raptor 发表于 2013-11-12 21:59
A头出得比较早,稀有。
C头亮度最高。
B头两不沾。

有道理,实用的话还是C头

la453075 发表于 2013-11-13 09:57

{:5_598:}A頭因用LUXEON VLED因而溫度發熱量很高! 比B頭SSC P4和C頭SSC P4的溫度還要熱!使用時要注意!

bobhlw 发表于 2013-11-13 11:23

A头也不少了
从实用价值,肯定C头好,亮度高,续航长。A头发热巨大,亮度低,光线散。
A头的优势在于,电路相对横流,可以用一节123A。另外还可以用一丁点微亮将电池榨干,只是那一丁点的微亮没多少实用价值。除此之外我觉得A BC都差不多

DERRICK 发表于 2013-11-13 11:27

没有L4的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: L4的A、B、C头到底哪个好?