天使之歌 发表于 2013-11-12 20:52

求一款手电

怎么来描述呢,想要买一个手电,最好有下面几个特征

1、比小直中头 稍微粗一点,直径最好大概在3-4CM之间
2、用18650电池,可以1-2节,目前对三节18650的手电兴趣缺缺
3、亮度高一点,大概能到1000LM
4、灯头是LED的,不要氙气大灯的
5、性能不需要太好,但必须稳定,特别是下雨、下雪天。低温、高温环境等
6、最重要的一条,咳咳。。价格最好在100左右

天使之歌 发表于 2013-11-12 20:53

要是发错了麻烦管理给挪一下位置吧~谢啦

qy100188 发表于 2013-11-12 21:16

1000lm,18650,稳定,低温,100元。。。。

我也想要{:1_292:}

syyc0 发表于 2013-11-12 21:44

比较接近LZ要求的看来只有《思想有多远 就要射多远》老周的M12X啦

txwx9527 发表于 2013-11-12 22:07

你的预算也太少点了吧,建议上山火,说不定写着2000流明,那你就赚了

yls123 发表于 2013-11-12 22:07

1000lm左右,价格100左右,这种筒子没有。看看推荐。。

迪达拉 发表于 2013-11-12 22:09

楼主要求稍高了点价格给的稍低了点呵呵

gpyhy 发表于 2013-11-12 22:56

这不是说要C8T6吗?

viziyu 发表于 2013-11-12 23:05

这个价格,这个要求,给你做出来的,内里也不会是什么好东西了,成本摆在那,还有利润~

脚电筒 发表于 2013-11-12 23:54

要求不高,完全可以做出来的,关键是你要订1000把呢?还是3000?哦我忘记了,楼主也许只要一把,那估计只能梦中拥有啦

a1119381641 发表于 2013-11-13 11:17

1000流明散热不给力能点多久?还是买个中头或者C8吧,定制个2.1A电流上xml2的led也有800多流明了。   价格100够了,毛裤的中头或C8,开拓者的中头等等都可以

天使之歌 发表于 2013-11-13 20:35

txwx9527 发表于 2013-11-12 22:07 static/image/common/back.gif
你的预算也太少点了吧,建议上山火,说不定写着2000流明,那你就赚了

山火。。只能谢谢了啊

天使之歌 发表于 2013-11-13 20:35

a1119381641 发表于 2013-11-13 11:17 static/image/common/back.gif
1000流明散热不给力能点多久?还是买个中头或者C8吧,定制个2.1A电流上xml2的led也有800多流明了。   价 ...

已经有C8了,嫌握把太细。这个才是关键

天使之歌 发表于 2013-11-13 20:48

不知道是不是价格要加个0。。

1000以内的有没有推荐的
页: [1]
查看完整版本: 求一款手电