muscel 发表于 2013-11-13 15:04

为什么这么多人要e系列灯泡插脚座呢?

原厂的就能改灯泡啊,用坏了换个灯泡就行了

更何况,现在根本买不到3.6v的灯泡

再更何况,就算买到了3.6v的灯泡也没法用在e1e上——因为16340电池根本经不起这种2a放电

再退一步说,就算你买到了灯座,买到了3.6v的插脚座,买到了16340电池,你也没法用,因为对于实际容量500ma的电池而言,只有15-20分钟续航时间(这还必须全新电池,旧电池估计10分钟都够呛)

muscel 发表于 2013-11-13 15:05

kt系列插脚座,因为有M身体,至少有2*16650电池撑着,7.2v灯泡也好买,所以有一定可玩性,但e的灯泡真的没意思啊

Bourne 发表于 2013-11-13 15:08

进来抢沙发 估计大家玩的是个心气儿 新鲜劲吧

migzan 发表于 2013-11-13 15:11

哈哈,很多人就是跟风,压根不明真相

好了,马嫂你道出了真相了,很多人该清醒了

zq2204686 发表于 2013-11-13 15:27

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-13 16:11

都是为了玩,也不是为了拿来实用嘛。。。

xslwhwxh 发表于 2013-11-13 16:27

用2.4V的不也很好吗,直接用一次性锂电

1ed 发表于 2013-11-13 17:54

---------------------

Harries 发表于 2013-11-13 18:06

是啊!!

我也很奇怪的,所以我原来直接求购E1系列的LED灯座,至少耐用和好用。

别说插脚灯泡了,即使是E1E,原来我也是压根不玩的,鸡肋啊,15lm的亮度,还只能支持40-60分钟,还不能用16340,很鸡肋的设计,直到有了LED灯座,才算是焕发青春。

老实讲,我期待重新做一批E1系列的led 灯座,亮度不用太高,能用123a和16340,泛光大一些,80-100lm亮度就已经足够,我很期待这样的led 灯座,算是缩小的L4,蛮好。

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-13 18:30

Harries 发表于 2013-11-13 18:06 static/image/common/back.gif
是啊!!

我也很奇怪的,所以我原来直接求购E1系列的LED灯座,至少耐用和好用。

赞同~!
e1e的光杯的散光很喜欢~配一个不用太亮的led,应该会很不错。电池一定要能兼容123a和16340。

ps,e1e的那够15lm的泡子,感觉比60lm的泡子暗不了太多。

READER123 发表于 2013-11-13 19:27

等泡子到货中,上次到货有3.7V1A~1.3A的泡子
泡子的光色比LED的舒服,LED座没办法个性化定制

tw_lolo 发表于 2013-11-13 20:20

那 E2e 3.6V的灯泡上 16650 呢?

菠萝菜 发表于 2013-11-13 20:31

16340推3.7V的泡子挺亮的 偶尔短暂的使用其实可以用挺久的 灯泡买国产灯杯拆 反正我最喜欢用这个
比E1L好玩舒服

菠萝菜 发表于 2013-11-13 20:32

READER123 发表于 2013-11-13 19:27等泡子到货中,上次到货有3.7V1A~1.3A的泡子泡子的光色比LED的舒服,LED座没办法个性化定制 ...

求渠道

andysou 发表于 2013-11-13 21:16

16650+3.6V/2.2A可以?

knightlovebear 发表于 2013-11-13 21:18

我去 这么晚出来科普。。。。。。还好我买了点7.4v的泡子。。。因为3.6v买不到哈哈哈 总的来说是因为捡了个E2E 能和E1L玩合体了 以为3.7v泡子会很爽。。。。。汗 学艺不精啊。。。

knightlovebear 发表于 2013-11-13 21:19

Harries 发表于 2013-11-13 18:06 static/image/common/back.gif
是啊!!

E1 不就是E1E的灯座?难道我又搞错了。。。。。我擦    masao我要e2e能用的LED灯座啊。。。我又查错资料了 汗

aaalhj3108 发表于 2013-11-13 21:49

muscel 发表于 2013-11-13 15:05
kt系列插脚座,因为有M身体,至少有2*16650电池撑着,7.2v灯泡也好买,所以有一定可玩性,但e的灯泡真的没 ...

快点吧图纸给我哈

皮球 发表于 2013-11-13 23:06

1有不少人买二手,没有原厂灯泡。
2国产26.5一体灯杯拆出(3.7V、6V自选)
3、4可以给E2用,配16650电池。

kevin1906 发表于 2013-11-14 00:10

e2e用灯泡蛮爽,2A电流可以点个把小时
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么这么多人要e系列灯泡插脚座呢?