一文布衣 发表于 2013-11-13 19:36

对F记的三大产品的殷殷期待

来神坛半年多了,期待F的三个产品,第一个,1aa,侧按,流明200,镍氢电池,是否兼容14500无所谓,PD12出来了,不想了,cr123是好东西,没有中国特色,考虑的是世界市场,正确,第二个,2-4节锂电池移动电源盒子,第三个,带USB充电的单锂或者双锂的,双锂的我喜欢加延长筒的。

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 22:30

帮助消灭零回复

jiama 发表于 2013-11-18 09:40

第一个,1AA电池不上锂的就别想上200LM了;第三个,不是有UC40了吗,以后估计还会其它型号出来。

一文布衣 发表于 2013-11-18 12:38

jiama 发表于 2013-11-18 09:40 static/image/common/back.gif
第一个,1AA电池不上锂的就别想上200LM了;第三个,不是有UC40了吗,以后估计还会其它型号出来。 ...

不好意思,是我没说清楚,第三个我是想手电筒能给手机供电,最好是双锂的,容量大点的。

奔跑的四轮车 发表于 2013-11-19 14:24

一文布衣 发表于 2013-11-18 12:38 static/image/common/back.gif
不好意思,是我没说清楚,第三个我是想手电筒能给手机供电,最好是双锂的,容量大点的。
...

这是个好想法

peng3994563 发表于 2013-11-20 21:15

纯测按aa想法不错哦,最好是金属按键,中白光。宽电压设计。

大粽子 发表于 2013-11-20 21:29

我倒是希望出个TK11的直筒版(或曰E11的18650版),扭头高低两档,简单便携

一文布衣 发表于 2013-11-20 21:58

peng3994563 发表于 2013-11-20 21:15 static/image/common/back.gif
纯测按aa想法不错哦,最好是金属按键,中白光。宽电压设计。

是应该金属按键,我现在手上是F记的侧按的手电筒的按键,手按上去有点黏黏的感觉,不爽,我喜欢侧按的设计。
页: [1]
查看完整版本: 对F记的三大产品的殷殷期待