whseen 发表于 2013-11-14 00:27

平板电脑贴膜好难呀

我爸网上购买了一个新的10寸平板电脑和一个贴膜,让我自己贴膜,可是我真没给平板电脑贴过膜技术真不行,我爸老相信我会因为外面的平板贴膜好贵,无奈之下让我个新的10寸平板电脑贴膜,没想到的是贴了一半灰尘进去了好几颗,用去除灰尘的蓝色不干胶工具折腾了一个大晚上到凌晨4点失败后睡觉了,等我醒来没吃早饭的时候赶紧出去问平板电脑贴膜的价格,没想到竟然超贵(商家考虑到万一贴膜失败弥补损失和一次成功后多挣钱等),等回来的时候被我爸说了一顿,其实我真没给平板电脑贴过膜真的不会呀。不过到了好多的隔壁论坛发现在刚洗完的洗澡间里自己给平板电脑贴膜成功率很高,因为刚洗完的洗澡间里灰尘都没了,而且水汽能有点润滑帮助排气泡,贴完膜后用吹风机怕平板电脑吹干即可。或者搞点超声波加湿器先把屋子里的灰尘除掉再给平板电脑贴膜。

shadowlam 发表于 2013-11-14 00:46

练练手艺

QDHAM 发表于 2013-11-14 00:47

兄弟你技术不行,这玩意的一般揭,一边慢慢往上贴.一般贴膜有3层,就是不要一下把贴液晶的那个起保护作用的塑料纸一下揭下来(第一层).旁边以银行卡一类的辅助.

QDHAM 发表于 2013-11-14 00:50

平常我们很难做到无尘的.预防灰尘,一边贴一边观察,慢慢来.遇到灰尘停下来,吹一下再继续贴.

ztlaoda 发表于 2013-11-14 01:13

贴膜的确是门技术活,手一定要稳,所以……平时必须多撸……

一角钱 发表于 2013-11-14 07:18

多买几张,练练手,总能贴好的

zlr5200 发表于 2013-11-14 07:52

有灰可以用透明胶带把灰给粘走

MagicG 发表于 2013-11-14 07:59

不难啊,很容易的啊,用透明胶把灰尘弄走就好了啊

西夷归汉 发表于 2013-11-14 08:33

学习一下,有灰确实难搞

kim2012 发表于 2013-11-14 08:35

湿气太重,会影响到防水试纸,当心商家说你进水了不给保的哦,

站在天空之城 发表于 2013-11-14 08:38

自己给12寸笔记本贴过膜,
实际有点灰尘也没关系,过一段时间就没了

白菜虫虫 发表于 2013-11-14 08:41

普渡众生 发表于 2013-11-14 08:49

容易得很,先上网看下视频教程,一次就能成功

想多 发表于 2013-11-14 08:57

你告诉他,贴膜用用会老化导致触控不灵敏,跳屏,他不信自己贴或者出去找人花钱贴

平板不是手机,贴个膜根本没用,他若在意去花钱贴了也没关系,别因为长辈的错误认识让自己受苦

camera 发表于 2013-11-14 09:03

其实完全可以找马路上的专业的搞定,5块钱。卖手机的说,找他们吧,他们更专业,收费也合理

luoshenlong 发表于 2013-11-14 09:06

drake 发表于 2013-11-14 09:18

上次我也自己没贴好,不过我们这边去外面就是15块钱的事情

yr7519 发表于 2013-11-14 09:51

我3.7寸的手机自己贴膜,一个气泡一粒灰尘都木有。。

狙击兵岭 发表于 2013-11-14 10:06

最烦的就是进灰

mpmpm 发表于 2013-11-14 14:03

贴膜的确是需要技术的,掌握方法就能干好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平板电脑贴膜好难呀