JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 07:00

怎么觉得fury光斑有黑心呢 大家都是神马情况呢

fury买了有4个月了,也没怎么用,昨晚没事照墙玩,发现不论是低亮还是高亮都能看出光斑中心处有暗斑黑心呢面积还挺大挺圆,但是不明显,看评测都说光斑完美无案板黑心,大家手里的也是这种情况吗,难道光衰了,也没怎么用呢,不解

WEIJIANG 发表于 2013-11-14 07:15

我不会告诉你LUXEON V版本的KL5,多数是有黑心的
我也不会告诉你XRE+TIR的光斑多么的杂乱

SUREFIRE的东西值得玩的是以前的造型,做工,氧化

JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 07:23

WEIJIANG 发表于 2013-11-14 07:15 static/image/common/back.gif
我不会告诉你LUXEON V版本的KL5,多数是有黑心的
我也不会告诉你XRE+TIR的光斑多么的杂乱

哈哈,了解,早已做好觉悟,刚到手新版ssc封装的kroma,光斑都能看到那两条金线的投影还有周边不规则的黄色光斑,就像之前有前辈说shi一样的光斑,多谢版版解答。

WEIJIANG 发表于 2013-11-14 08:00

JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 07:23 static/image/common/back.gif
哈哈,了解,早已做好觉悟,刚到手新版ssc封装的kroma,光斑都能看到那两条金线的投影还有周边不规则的黄 ...

两条金线?
KROMA用的应该还是LUXEON III,只是一直在升级BIN而已

KROMA不在身边,不能拍光斑来上图,抱歉

你可以拍一张减曝的图上传

JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 08:12

kroma led

JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 08:16

WEIJIANG 发表于 2013-11-14 08:00 static/image/common/back.gif
两条金线?
KROMA用的应该还是LUXEON III,只是一直在升级BIN而已

我的kroma到手玩了一天就封装退回给amazon了,光斑无法忍受,led应该就是ssc,投影在墙上能看到光斑边缘处有两条黑线,大概对墙40厘米处非常清晰,这个我从网上找的145流明军版 kroma的led,应该就是ssc的。

WEIJIANG 发表于 2013-11-14 08:33

JJYYsurefire 发表于 2013-11-14 08:16 static/image/common/back.gif
我的kroma到手玩了一天就封装退回给amazon了,光斑无法忍受,led应该就是ssc,投影在墙上能看到光斑边缘 ...

谢谢,原来是换了LED,SSC的东西比起CREE在耐用性上要差不少

既然拆开了,可以换个XPG2,效果会好很多,当然光斑一如既往的不好

yingzhang12345 发表于 2013-11-14 15:09

我的fury进距离10cm左右有黑心,远了就没有

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 15:11

近处有黑心

也算正常的吧

muscel 发表于 2013-11-14 15:27

不正常,我的没黑心

knightlovebear 发表于 2013-11-14 16:54

{:1_287:} 光斑看看 我的所有神火都没黑心呢。。。

la453075 发表于 2013-11-14 17:35

我的FURY也沒有黑心!{:1_293:}

烈燄赤子 发表于 2013-11-14 18:26

我的 R1 和 P2ZX 都沒有黑心{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么觉得fury光斑有黑心呢 大家都是神马情况呢