fengdingweiye 发表于 2013-11-14 22:33

买亮典LD21AA手电后遇到极品卖家,大家评评理!

在光棍节那天买了亮典LD21,本来是个很轻松的事情,但在收货后出现了一点小问题。我发现卖家承诺赠送的备用开关没有,就赶紧和卖家联系,反应了问题。刚开始,卖家说让我先用着,啥时候坏了再发一个给我。这个我肯定不能同意,毕竟我买这手电的时候就该有的。我的意思是让卖家补发一下,结果峰回路转,卖家一翻脸,不承认漏发了开关,这让我非常恼怒,人不能这样无耻,直接给他说差评。如果退货,邮费我还要出一半,我没买到东西还要亏钱。口说无凭,截图如下:

muscel 发表于 2013-11-15 09:16

这个好像不是论坛商家吧

fengdingweiye 发表于 2013-11-15 10:08

muscel 发表于 2013-11-15 09:16 static/image/common/back.gif
这个好像不是论坛商家吧

不是论坛商家,但论坛里有此商家手电的报道,我是看了相关的帖子去买的AA手电。没想到出现这种状况,手电很好,但这态度,唉!

TEMS 发表于 2013-11-15 10:23

不是论坛商家,论坛没人管的{:5_615:}

LESLIE123 发表于 2013-11-15 17:45

他家还行啊感觉

syyc0 发表于 2013-11-15 23:24

一般我如果遇到这种情况基本选择沉默

袜子哥 发表于 2013-11-16 10:06

补发开关,邮费他们舍不得的

樱花落满地 发表于 2013-11-16 19:09

这个可以纠结,也可以不纠结。。。

fengdingweiye 发表于 2013-11-19 22:18

这备用开关是网页上明白无误写着要送的。看下最后几句,像说我故意找她茬或者黑他开关似的,明明是自己疏忽漏发开关,我只不过争取自己的权益。至于我,肯定没什么好纠结的,就1.5块钱的东西。但从我反应问题开始,卖家就一直敷衍,最后翻脸否认,这让人不爽。

assa2000 发表于 2013-11-20 10:40

确实不爽

~古人~ 发表于 2013-11-21 18:38

林子大了什么鸟都有~!木有办法啊 ~~~~·

yuyuxi 发表于 2013-11-23 16:03

人肉他……
页: [1]
查看完整版本: 买亮典LD21AA手电后遇到极品卖家,大家评评理!