MagicG 发表于 2013-11-15 17:18

动手能力都是被逼出来的

喜欢拍照的朋友都喜欢玩闪光灯吧,尼康的用户特喜欢玩离机引闪气死佳能用户了。。。 可是离机引闪再牛逼,也没办法让闪光灯在柔光箱里用了,毕竟没办法接收光信号了。。。 前几天,sb700被家里那位拿去孝敬俺老丈人了,于是我就木有3只灯玩了,于是只好拿本来准备买两套品色king pro引闪器钱去购买一只国产的永诺568了。。。 这下又麻烦了,户外箱子中用不了了。。。 正好,这几天玩音频线,搞了些不错的光纤玩,今天玩着玩着,突发奇想,把线的两个端子给剪咯,一头用砂纸打磨然后用1um绒布抛光,用3m的银色胶带困在永诺闪光灯的光接受窗上,一头牵出柔光箱,朝着主控灯。。。按快门,闪。。。 哈哈,这下可以控制箱里的灯啦。。。 开可以离机ttl。。。。 明天准备在搞一下接受窗,用一个光杯做聚光,提高成功率同时增加一下引闪距离。。。 手头木有相机,弄好了上效果图。。。哇哈哈哈哈

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:19

杀你个花先~{:1_303:}

MagicG 发表于 2013-11-15 17:20

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:19 杀你个花先~

爆你葵花

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:23

MagicG 发表于 2013-11-15 17:20 static/image/common/back.gif
爆你葵花

卤煮左手持宝典,右手持葵花{:1_292:}

kim2012 发表于 2013-11-15 17:26

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:23 static/image/common/back.gif
卤煮左手持宝典,右手持葵花

照你这么说,LZ想自攻了{:1_303:}

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:30

kim2012 发表于 2013-11-15 17:26 static/image/common/back.gif
照你这么说,LZ想自攻了

{:1_301:}臆测,纯属臆测~
我是进来分享楼主强大的动手能力的{:1_292:}

kim2012 发表于 2013-11-15 17:31

玉海棠 发表于 2013-11-15 17:30 static/image/common/back.gif
臆测,纯属臆测~
我是进来分享楼主强大的动手能力的

原来这样,目测LZ的动手能力不是一班的强大{:1_292:}

Butterfly 发表于 2013-11-15 17:32

没有动手能力。。。。。。

he1689199 发表于 2013-11-15 17:55

客气客气 发表于 2013-11-15 18:07

有米的牛人                                                。

狙击兵岭 发表于 2013-11-15 18:09

看看如何动手

sangrila 发表于 2013-11-15 18:13

支持动手DIY。

sangrila 发表于 2013-11-15 18:14

人类的智慧是无穷的。

joe9998 发表于 2013-11-15 18:14

卤煮啊,果然有一套

站在天空之城 发表于 2013-11-15 19:18

看看,不错

happy_star 发表于 2013-11-15 19:22

好强的动手能力

chenxin8 发表于 2013-11-15 19:24

{:1_305:}老
谢谢 楼猪 分享!
{:1_305:}

gleepeng 发表于 2013-11-15 19:46

光纤确实适合弯弯曲曲的光路!其实楼主还可以找根粗光纤,一头接机内闪灯一头加个桔皮光杯,把机内闪灯当离机闪使,这样不就凑成三灯了!

gleepeng 发表于 2013-11-15 19:48

顺便羡慕下楼主的爱好:摄影、手电、音响……都是烧钱的爱好啊

MagicG 发表于 2013-11-15 20:15

gleepeng 发表于 2013-11-15 19:48 static/image/common/back.gif
顺便羡慕下楼主的爱好:摄影、手电、音响……都是烧钱的爱好啊

第一个爱好,有些花钱,不过各个爱好都是量力而行,现在第一个爱好,为我带来了些额外的收入,而且相机的投入一次不多却可以玩很久。。。
手电嘛,很久没有买了,觉得这个爱好最坑爹了。。。
音响,其实我不玩的,摆弄音频线主要是想刻录一下歌曲,我有个十几年前的md不能usb链接电脑,需要用光纤刻录所以就这样了,平时也就玩玩耳机,我是铁三角的粉丝,不过听耳机一个才千把块钱,可以听很久,比手电好多了
页: [1] 2
查看完整版本: 动手能力都是被逼出来的