玉海棠 发表于 2013-11-15 23:26

sangrila 发表于 2013-11-15 19:41 static/image/common/back.gif
好多年没看人吃麻糖了。

你到阳光里的茶馆看看,多的是哦!
另外,因为温差不大,成都很少时间处于极端温度下,冬季最冷室外温度也就在零度上下徘徊,和北方动辄零下10多度20多度甚至更低没法比,当然供暖系统属于鸡肋了,一般奢华点用着空调,节约点一个小太阳取暖炉就能对付一冬,而春天,2月底就来到,此时北方还冰天雪地呢。{:1_292:}
我住在龙门山边缘地带,此时用着小太阳,室温20度呢。

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:30

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:07 static/image/common/back.gif
掏耳朵的那家伙眼睛盯着其它地方,小心来个对穿……

手法纯熟,有时看见高手边说话边干活,人家有手艺,敢下海底:用一只小小的带羽毛的刷子下到耳膜上,轻轻带过,据说声若雷响!反正我是不敢尝试{:1_301:}

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:33

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:22 static/image/common/back.gif
我也觉得不应该是被掏者……那个掏耳朵的大叔才是楼主……

狗头眼光果然不同凡响,其实,我是....................................................................................远处那个坐在椅子上淡定的老者{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:36

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:30 static/image/common/back.gif
手法纯熟,有时看见高手边说话边干活,人家有手艺,敢下海底:用一只小小的带羽毛的刷子下到耳膜上,轻轻 ...

那是鹅绒,就是屁股上最接近肛门的那部分绒毛,通常你会看到活的大白鹅身上就那里是黑的湿的……

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:42

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:36 static/image/common/back.gif
那是鹅绒,就是屁股上最接近肛门的那部分绒毛,通常你会看到活的大白鹅身上就那里是黑的湿的……
...

邪恶了{:1_303:}

yr7519 发表于 2013-11-16 00:56

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:36
...

学习啦

客气客气 发表于 2013-11-16 06:59

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:16 static/image/common/back.gif
你肿么知道?那个麻糖就是买给妹纸滴!但那是同事哦,小**~ ...

床上同事吧

freehor 发表于 2013-11-16 07:45

LZ已过上了国人N年后的生活

普渡众生 发表于 2013-11-16 08:23

似乎在座的都有点年纪,莫非楼主已经退休?

YQYYZ 发表于 2013-11-16 12:40

幸福生活乐淘淘

t_panda 发表于 2013-11-16 12:43

天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!!!。

科恩兄弟 发表于 2013-11-16 14:01

成都。。。。第一次去恰逢余震不断,结果睡公园,第二天马上飞跑

只因有您 发表于 2013-11-16 14:25

好悠闲,好惬意

sangrila 发表于 2013-11-16 15:45

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:26 static/image/common/back.gif
你到阳光里的茶馆看看,多的是哦!
另外,因为温差不大,成都很少时间处于极端温度下,冬季最冷室外温度 ...

龙门山边?是茂县还是汶川?

sangrila 发表于 2013-11-16 15:46

其实冬季的成都比北方还难熬!一个月难得出次太阳,衣服洗完好几天才能干,干也不彻底。

RP周 发表于 2013-11-16 15:48

玉海棠 发表于 2013-11-15 23:42
邪恶了

呵呵,还记得大黄鸭那张照片不?
页: 1 [2]
查看完整版本: 带着愉快的周末心情发帖,下班~