kkkkkong 发表于 2013-11-15 20:01

伟大的安卓难道也是山寨?

刚我儿子玩我老婆的三星手机,玩的游戏是地铁酷跑,一通乱按之后,一堆10086信息发来:您已经为你的游戏点数账户充值X元,XX元,总共扣掉二十几元,难道伟大的安卓也和山寨一样不需要短信或密码验证?直接可以扣钱的?以前儿子玩我的苹果我都一直很放心,因为跳转到充值页面都要输入密码验证才能完成支付。对安卓系统不是很了解,所以问下论坛的兄弟们怎么解决安卓乱充值问题?

木水车 发表于 2013-11-15 20:05

吸费陷阱?

darkwind 发表于 2013-11-15 20:14

coco547 发表于 2013-11-15 21:07

你安装的地铁酷跑是被人修改过了!

一角钱 发表于 2013-11-15 21:16

和系统无关,软件问题

玄武门 发表于 2013-11-15 21:28

楼主分不清系统和开发商内置第三方软件的区别

kkkkkong 发表于 2013-11-15 21:36

darkwind 发表于 2013-11-15 20:14 static/image/common/back.gif
这些APP本来就可以购买道具的啊,只要服务商下发收费短信,然后回复短信表示确认,费用就从话费里面扣除。
...

没有确认收费短信呢,软件都是360手机助手下载的,好像有看到官方认证什么的,我XXX,软件还可以修改然后放到安卓市场叫别人下载?典型的大天草山寨作风啊!我还以老老实实用我的苹果好了,最起码下载的软件总是安心的,如果有软件内置第三方推送,苹果会立马下架此软件,消费者才用的安心。不折腾…………。

kkkkkong 发表于 2013-11-15 21:39

玄武门 发表于 2013-11-15 21:28 static/image/common/back.gif
楼主分不清系统和开发商内置第三方软件的区别

嗯,我要表示自我检讨,真的是软件问题,不是系统关系,伟大的安卓系统天下第一!我就是一文盲土鳖,我离它远远的好了。

zhangyi 发表于 2013-11-15 21:44

看看看

darkwind 发表于 2013-11-15 21:50

64938546 发表于 2013-11-15 22:53

gogo345 发表于 2013-11-15 22:53

安卓不ROOT,很危险,现在的软件权限很高。。。。。。。。
LBE,啥360的装一个吧,ROOT最好,就可以禁止软件的权限

LESLIE123 发表于 2013-11-15 23:03

360就是流氓软件

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:04

12楼说的对!先ROOT,然后装防火墙,这样扣费软件就现形了,把电话、短信等权限统统去掉,可以放心地玩……

ztlaoda 发表于 2013-11-15 23:05

LESLIE123 发表于 2013-11-15 23:03 static/image/common/back.gif
360就是流氓软件

会使用的,再流氓也能驾驭;不会用的,随便怎样都中招……

zyx169 发表于 2013-11-15 23:06

上次小孩也是这样,都没看见提示直接发短信出去了。扣费了!

yr7519 发表于 2013-11-16 00:09

前天坐公车听到一女的说她儿子玩游戏花掉她几百。。

ztlaoda 发表于 2013-11-16 01:11

yr7519 发表于 2013-11-16 00:09 static/image/common/back.gif
前天坐公车听到一女的说她儿子玩游戏花掉她几百。。

还好是玩游戏,要是她儿子玩妹纸,花掉的可不是几百这么便宜了……

普渡众生 发表于 2013-11-16 08:25

15楼说得正确

狙击兵岭 发表于 2013-11-16 10:20

被吃费了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟大的安卓难道也是山寨?