zhaoyx 发表于 2013-11-16 14:19

号称防弹胶的柔光罩居然裂了

太紧应该是被手电撑裂了

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 14:33

LD10?口径很小啊,21.5mm的吧。我的24mm的e25,e35都没撑破啊。你不会是上在了PD35这种25.4mm的超口径大头上,推裂的吧?

会不会是瑕疵?

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 14:35

拜耳2805不是防弹材料吧?只是高强度的材料,如果上在PD35上,坏是正常的,但LD10?why?

Foxfly 发表于 2013-11-16 14:39

在LD10上撑坏得用多大劲儿!

彩虹骨头 发表于 2013-11-16 15:35

目测是推裂的,别挤太紧,卡进去就可以了

袜子哥 发表于 2013-11-16 16:48

应该是挤爆了吧,别太用力啊{:1_292:}

zhaoyx 发表于 2013-11-16 16:57

看来楼上各位都没用过,不知道里边什么样,卡的地方不是斜面,不存在 挤爆 这种事,和力量大小也无关

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 17:21

LZ臂力过人,力能扛鼎啊{:1_292:}{:3_110:}

a419100 发表于 2013-11-16 17:45

黄铜骑士 发表于 2013-11-16 17:21 static/image/common/back.gif
LZ臂力过人,力能扛鼎啊

神人上QPM 有事情找你

simon_gao 发表于 2013-11-16 22:23

看开裂的痕迹和位置 貌似柔光罩被LD10插入太深 固定的筋位向外膨胀导致开裂?
但是细看发现整条筋位根部都发白了 也不能排除注塑成型的工艺有问题

Fenix2008 发表于 2013-11-16 22:39

楼主,您好,很抱歉出现这样的问题,由于周末我司正在放假,所以只能等周一才能确认相关工工艺等情况,敬请谅解!

盛世贞观 发表于 2013-11-17 15:27

这是要爆菊的前奏?!

agm1234 发表于 2013-11-17 22:02

pd35表示插入无压力

Fenix2008 发表于 2013-11-19 09:42

您好,我司工程师对该款柔光罩进行暴力测试,用脚踩,装上手电后并用力敲,柔光罩都没有损坏,所以您的柔光罩出现这个问题,我们也无法解释是什么问题。请您把您的姓名、联系方式和邮寄地址私信给我,我给您换个新的柔光罩。

zhaoyx 发表于 2013-11-19 09:56

我觉得是这样,ld10的头部是5个齿,柔光罩里边是3条楞,这样总会有一条楞没有对齐到齿上,再用力往里插手电就会歪,一旦手电歪了就相当于一个杠杆力量是很大的,会把柔光罩撑裂。希望以后能改进柔光罩把楞增加到5-6条

zhaoyx 发表于 2013-11-19 18:28

Foxfly 发表于 2013-11-19 18:46

我的看法是,F家想让一个罩子适应尽量多不同直径筒头造成了柔光罩不好使的问题,过去的老款柔光罩就适应那一种直径的筒头,好使的很,现在的,不如过去的好用!还是应该标准化,在设计筒子的时候,尽量按照几个标准直径设计,柔光罩也按这几个标准来做,这样就好很多!
页: [1]
查看完整版本: 号称防弹胶的柔光罩居然裂了