问号 发表于 2013-11-17 09:21

在淘宝不要留下自己真实姓名以及单位,教训啊

前几天在淘宝买东西,对卖家的东西提出异议,卖家一来就开口大骂,我直接差评,这2天单位天天接到投诉我的电话,领导也觉得奇怪,都是美国的来的电话,讲的是普通话,我们这边的一般都以闽南话为主,折腾的这几天上班心情很不好,昨晚一查号码才知道是卖家搞的恶作剧,严重影响单位的正常次序,我们是服务行业,那容的天天骚扰,领导叫我报 警,难道报 警有用吗?淘宝投诉后回复“会警告卖家”,就没有下文,奉劝论坛的兄弟在淘宝买东西不留真实的姓名以及真实单位名称来,血的教训,这次弄的很狼狈,很狼狈,论坛的兄弟能帮个帮,遇到这样的情况怎么办啊

hasa123 发表于 2013-11-17 09:25

漳州的帮顶。。。。不留真实姓名怎么签收快件?
我走运。。没碰到这样的极品卖家。

东北筒 发表于 2013-11-17 09:26

无良卖家多了去了,等楼下兄弟的高见

hasa123 发表于 2013-11-17 09:28

单位名称不留吧?人家地址一搜就知道了。。淘宝不作为哦。不会帮买家的,貌似真只能报警处理。寻求法律帮助。

问号 发表于 2013-11-17 09:29

hasa123 发表于 2013-11-17 09:25 static/image/common/back.gif
我走运。。没碰到这样的极品卖家。 ...

这个容易,写单位门牌号的旁边,要不就写自提,姓名就写x先生,电话写真实的,网购那么多年应该和快递都熟悉的很

问号 发表于 2013-11-17 09:31

hasa123 发表于 2013-11-17 09:28 static/image/common/back.gif
单位名称不留吧?人家地址一搜就知道了。。淘宝不作为哦。不会帮买家的,貌似真只能报警处理。寻求法律帮助 ...
我上班不方便收发邮件都是自提,快递员高兴很

紫云飞鹤 发表于 2013-11-17 09:32

来学习一下

scott331 发表于 2013-11-17 09:32

上门PK{:3_112:}

问号 发表于 2013-11-17 09:32

hasa123 发表于 2013-11-17 09:25 static/image/common/back.gif
我走运。。没碰到这样的极品卖家。 ...
在闽南的外地人,谢谢帮顶

问号 发表于 2013-11-17 09:34

scott331 发表于 2013-11-17 09:32 static/image/common/back.gif
上门PK
这个就省了哦,不想学习深圳那一个卖家,直接上门ko了买家

jiaoyanglll 发表于 2013-11-17 09:36

现在信息化社会,个人资料确实很容易就被泄露出去了。我从几年前就开始:QQ用小号,不是熟人的话,交流都用小号。手机号码一律采用大小写交替的方式提供,比如,139,我就留一3久之类的,这样人家在百度上搜我139的号码就搜不到。淘宝确实比较麻烦,最好留不重要的地方的(不是单位、家里)的地址

hasa123 发表于 2013-11-17 09:36

东北筒 发表于 2013-11-17 09:26 static/image/common/back.gif
无良卖家多了去了,等楼下兄弟的高见

真早哈。

log0121 发表于 2013-11-17 09:37

同情啊!还好,现在还没遇到极品卖家!

问号 发表于 2013-11-17 09:38

jiaoyanglll 发表于 2013-11-17 09:36 static/image/common/back.gif
现在信息化社会,个人资料确实很容易就被泄露出去了。我从几年前就开始:QQ用小号,不是熟人的话,交流都用 ...

我05年开始淘宝的,现在也很少上淘宝,没有意识到会出那么大的乱子

问号 发表于 2013-11-17 09:42

log0121 发表于 2013-11-17 09:37 static/image/common/back.gif
同情啊!还好,现在还没遇到极品卖家!

谢谢,在淘宝只给过三四次卖假货以及骂人的卖家差评,但是只要态度好,我都会改差评,大家都不容易,卖假货也不容易,

RP周 发表于 2013-11-17 09:44

关注了。。。。。

sd001 发表于 2013-11-17 09:54

进来看看

mch 发表于 2013-11-17 09:58

关注                                                .

一角钱 发表于 2013-11-17 10:27

可以报警吧

mpmpm 发表于 2013-11-17 10:36

无良卖家太多了,遇上真麻煩。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在淘宝不要留下自己真实姓名以及单位,教训啊