wangke2128 发表于 2013-11-17 10:25

质量、效率、体积综合考虑,这几款移动电源选哪款好?

经过这两天的浏览,暂时选了以下几款移动电源来做参考,请达人们给点意见啊!表格最下边那个SONY的只是做对比用的,不用考虑。

新人求推荐个移动电源,首要要求是质量要可靠。
其次希望体积尽量小,什么数显、LED手电可以通通不需要。
容量有10000~13000mAH即可,输入能有2A最好,是否可更换电池无所谓,如果是18650的,最好能用3400mAH的,如果只能用2600mAH的,体积就大了

谢谢各位达人!

花落无声 发表于 2013-11-17 10:54

羽博啥的感觉不错

sxr 发表于 2013-11-17 12:11

我就买了18650的松下3400mah带保护,
装在新款eNB两节电池盒上,
体积小巧,
做充电器和移动电源两不误{:5_604:}

sxr 发表于 2013-11-17 12:24

其余用过羽博LongMarch,品胜,FOST1000mah,飞毛腿M60,Q7,WOPOW沃品三合一4400mah移动电源~~~~

wangke2128 发表于 2013-11-17 19:44

sxr 发表于 2013-11-17 12:11 static/image/common/back.gif
我就买了18650的松下3400mah带保护,
装在新款eNB两节电池盒上,
体积小巧,

两节容量不够啊,我要至少10000以上

oyhm 发表于 2013-11-17 23:47

现在的问题是容量很多都是虚标的,实际达不到标称的这么大

wangke2128 发表于 2013-11-18 10:02

oyhm 发表于 2013-11-17 23:47 static/image/common/back.gif
现在的问题是容量很多都是虚标的,实际达不到标称的这么大

所以才来求推荐啊

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 11:51

买TCL或品胜

wangke2128 发表于 2013-11-18 12:30

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 11:51 static/image/common/back.gif
买TCL或品胜

谢谢,品胜的一直都是价廉物美的代名词,虽然不能说多好,不过总算对得起价格。
不过这次看了品胜的一些移动电源,总觉得体积尺寸大了些。
还是第一次听说TCL有移动电源产品,在TB上搜了下,外形容量体积价格都比较平衡,不过TB上的大容量型号,TCL官网上没有,不知道是不是仿冒的啊

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 17:16

wangke2128 发表于 2013-11-18 12:30 static/image/common/back.gif
谢谢,品胜的一直都是价廉物美的代名词,虽然不能说多好,不过总算对得起价格。
不过这次看了品胜的一些 ...

我在TCL虎皓专卖店买的,天猫的

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 17:17

主要是知道那是进口电芯,还给视频,品胜的说是进口电芯,也不展示

wangke2128 发表于 2013-11-18 17:21

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 17:17 static/image/common/back.gif
主要是知道那是进口电芯,还给视频,品胜的说是进口电芯,也不展示

我看到了,但是视频完全可以作假,主要是有疑惑,为什么TCL官网上没有那个虎皓专卖店里卖的好多款式?

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 17:30

我给我4S充了7次了还剩2颗灯,13200毫安的

笨笨小枫 发表于 2013-11-18 17:31

剩20%的时候充
页: [1]
查看完整版本: 质量、效率、体积综合考虑,这几款移动电源选哪款好?