五月风76776 发表于 2014-2-28 19:35

黄铜骑士 发表于 2014-1-18 11:29 static/image/common/back.gif
惭愧,现在只能有6.5折左右,朋友目前不经营了,我的TK22中白都花了380呢。
...

这个价非常值了,我花了2天,淘宝天猫前十位fenix卖家挨个砍价,入手都400元,不过配件也都给打折啦。

拓特乐 发表于 2014-2-28 19:46

tk22性价比不错,外形比m22 好看多了。

黄铜骑士 发表于 2014-2-28 19:54

五月风76776 发表于 2014-2-28 19:35 static/image/common/back.gif
这个价非常值了,我花了2天,淘宝天猫前十位fenix卖家挨个砍价,入手都400元,不过配件也都给打折啦。
...

配件柔光罩小号和中号进价都是10元,指挥棒也大致10元,大号貌似15。滤镜对折,15。下次建议按这个进价拿配件。{:1_304:}

五月风76776 发表于 2014-2-28 20:03

黄铜骑士 发表于 2014-2-28 19:54 static/image/common/back.gif
配件柔光罩小号和中号进价都是10元,指挥棒也大致10元,大号貌似15。滤镜对折,15。下次建议按这个进价拿 ...

店家还不错,柔光半价给的。
电池和充电器六折,但配件不齐,指挥棒、滤镜、电池收纳盒这些都没有,推荐卖家呗!我想补齐配件呢

黄铜骑士 发表于 2014-2-28 20:17

五月风76776 发表于 2014-2-28 20:03 static/image/common/back.gif
店家还不错,柔光半价给的。
电池和充电器六折,但配件不齐,指挥棒、滤镜、电池收纳盒这些都没有,推荐 ...

单买配件是原价,真心不值。
另外:AOF绿色滤镜国内买不到,我手里的是上任2008送给我的。

五月风76776 发表于 2014-2-28 20:23

黄铜骑士 发表于 2014-2-28 20:17 static/image/common/back.gif
单买配件是原价,真心不值。
另外:AOF绿色滤镜国内买不到,我手里的是上任2008送给我的。
...

{:5_578:} 哎~这不是没指望了!
原价买确实不值,幸亏我当时随手电买了原装柔光罩,电池,充电器。
不行我去挨个继续砍价起!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TK22中白入手