jwl 发表于 2013-11-18 07:45

都不知道为什么总是有人说几块钱,十几块钱的手电好用的

首先是几块钱那种“警用”aa手电,开关还有螺纹、电路仓等设计都有问题,我来坛子钱买过很多都坚持不了两个个月的,但坛子的大婶们居然说有用了几年的!?13包邮的小直很久以前也有桐油研究过(以前是25包邮),开关是硬伤,到手几天就接触不良了,现在居然一堆人说便宜耐用是真理的!?
我现在用的端面导电的手电,一年之内都要擦几次端面,螺纹的更不用说了,我其实还很少用的,主要是把玩。不知道上面那些几块,十几块的手电怎么用几年的呢?

joe9998 发表于 2013-11-18 08:03

桐油很少用这种吧?

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-18 08:04

用法不同,我给了我妈一个aa筒子一节电池她可以用到我不给他换就一直能点亮。。。。

coco547 发表于 2013-11-18 08:09

每24小时可以领一次任务,每次任务奖励100金币。

光电宝宝 发表于 2013-11-18 08:17

一直能用和 好用是两回事, 普通轿车也可以开十几年的, 高级车也可以,但是后者开着要舒服多了

charyf 发表于 2013-11-18 08:20

反正现在选手电可靠性是第一位

xianglang 发表于 2013-11-18 08:20

要亮的时候能够亮,就是好用。

bypbyh 发表于 2013-11-18 08:25

能用几年就是放几年还在的意思。

狙击兵岭 发表于 2013-11-18 08:40

用发不同,有的人可能一天用不上两分钟,所以感觉挺耐用的

smallbear 发表于 2013-11-18 08:50

人家说的是好用,你说的是好玩。这就是区别。

spider9394 发表于 2013-11-18 08:53

喜欢和够用是硬道理

迪达拉 发表于 2013-11-18 08:55

呵呵各有各的用处啊不可能所有人都是发烧友

ztlaoda 发表于 2013-11-18 09:00

有的人看中脸蛋,有的人看中身材,有的人看中气质,有的人看中谈吐,有的人看中技术。。。。。。当然,也有的人要求更低,有洞就行。。。。。。比如老母鸡、比如充气娃娃。。。。。。

一文布衣 发表于 2013-11-18 09:01

想法不一样吧,人各有志。

starsword 发表于 2013-11-18 09:15

各人需求不同,能满足自己的需求就行

dragon-light 发表于 2013-11-18 09:30

简单体验者和经常使用者是有差别的,所以他们对同种物品的看法也是不同的。

jwl 发表于 2013-11-18 09:57

光电宝宝 发表于 2013-11-18 08:17 static/image/common/back.gif
一直能用和 好用是两回事, 普通轿车也可以开十几年的, 高级车也可以,但是后者开着要舒服多了 ...

开的不舒服,起码能开,那些手电直接不亮了,怎么比?

jwl 发表于 2013-11-18 09:58

bypbyh 发表于 2013-11-18 08:25 static/image/common/back.gif
能用几年就是放几年还在的意思。

最靠谱的解释啊{:1_305:}

jwl 发表于 2013-11-18 10:00

smallbear 发表于 2013-11-18 08:50 static/image/common/back.gif
人家说的是好用,你说的是好玩。这就是区别。

{:1_301:}我说的就是好用,好吧
不亮的手电怎么个用法呢?
我来坛子的初因并不是手电不够亮,而是市场上根本找不到一支能用上半年以上的手电!

jwl 发表于 2013-11-18 10:03

spider9394 发表于 2013-11-18 08:53 static/image/common/back.gif
喜欢和够用是硬道理

难道怎么多人喜欢一次性的手电?
俺村里面几年前时兴用那种50大元一套的”警用强光充电手电“,但过了半年不到就剩下俺老爸在用了,到现在也基本剩下俺老爸在用了{:1_287:}
什么原因?大家可以想象下{:1_303:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 都不知道为什么总是有人说几块钱,十几块钱的手电好用的