站在天空之城 发表于 2013-11-18 13:33

知跟知底自己人

一群教授被请上了一架飞机。 坐好后,他们被告知,飞机是由他们的学生设计的。 结果,众教授纷纷下了飞机。 只有一个教授坐在那儿一动不动。 有人问他为什么不赶快下去,他说:“放心吧,这飞机根本就飞不起来。”

站在天空之城 发表于 2013-11-18 13:34

早上坐的士,到了目的地一摸居然没 带钱也没带钱包! 还好我身上带了两包 烟,我尴尬的拿出一包芙蓉王给师傅当车 钱。 师傅接过烟说: 那么好的烟啊! 我 尴尬地准备下车,这时师傅突然叫住我; 从裤兜里摸出一包白沙递给我,淡定的 说: 找零…

站在天空之城 发表于 2013-11-18 13:37

放学铃响了,老师微笑着对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,今天不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了,叫后排打扑克的同学安静下 靠窗看风景的同学,喊下超场打篮球的同学,我布置好作业,顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业,各位同学,放学愉快!”

站在天空之城 发表于 2013-11-18 13:39

现在的很多饭店里的饭菜实在太不卫生了,
  就刚刚,我竟然在一盘鱼香肉丝里
  发现了一条蛆,一条蛆!我差点就吐了,
  于是我默默的夹起它扔在地上走出厨房
  “您好,这是您点的鱼香肉丝!”

yuyuxi 发表于 2013-11-18 13:39

我不笑               

袜子哥 发表于 2013-11-18 15:22

最后一个,恶心了

ztlaoda 发表于 2013-11-18 16:18

我竟然也说过跟三楼差不多的话,只不过没那么夸张。。。。。。{:3_114:}

韩秧枣 发表于 2013-11-18 16:25

有点冷

RP周 发表于 2013-11-18 16:38

看过了。。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-11-18 17:50

浏览一下天天幽默。

zzqzhangboy 发表于 2013-11-18 18:12

站在天空之城 发表于 2013-11-18 13:34 static/image/common/back.gif
早上坐的士,到了目的地一摸居然没 带钱也没带钱包! 还好我身上带了两包 烟,我尴尬的拿出一包芙蓉王给师 ...

湖南啊

joe9998 发表于 2013-11-18 19:16

那个老师真像狗头

普渡众生 发表于 2013-11-18 20:00

第一条不错

sakurayy 发表于 2013-11-18 20:04

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 知跟知底自己人