覃陆明 发表于 2013-11-18 20:51

淘宝退货郁闷 第一次啊

双十一时老婆叫我帮她同事拍了一减肥腰带,人家比较胖围不上,而且我老婆试了下没啥感觉,这东西怎么退货啊,我第一次遇到这种事情。平常我在淘宝一般就是买点配件买点手电筒,如果遇到坏的东西也就直接叫人家补发,还没怎么退过货,第一次帮人家买东西就遇上了。郁闷

mpmpm 发表于 2013-11-18 21:06

给老婆留着,也许以后用得上。

一文布衣 发表于 2013-11-18 21:06

送人了,这种事只有这样了,我在x东买了两个宝德龙手电套装,一个被我拆坏的了,一个送给门口邻居了。

CS8301 发表于 2013-11-18 21:08

这是代人买东西而找来的麻烦,所以我从来不代人买东西。

pangqs 发表于 2013-11-18 21:28

我买过衣服也是色不好,要退,给来回的邮资.人家的只要我的一半

Butterfly 发表于 2013-11-18 21:33

一般情况下,别帮人买东西,切记

sxr 发表于 2013-11-18 21:36

淘宝退货很简单啊,旺旺对方退货地址寄回,同时填单退货即可,对方收到货后自然返款回帐户!

站在天空之城 发表于 2013-11-19 08:44

苏宁退货才郁闷呢,我买个电热水壶,漏水,想退货,结果就退了 2.02元
不过苏宁退货不用你用快递,他会上门取要退货的东西,这就是拖机服务

jayshenno 发表于 2013-11-19 09:32

跟卖家沟通一下 看看能不能退 如果实在不退的话 换个大号的来啊

ztlaoda 发表于 2013-11-19 10:30

大不了自掏运费,走淘宝退货流程呗。。。。。。

shishi261 发表于 2013-11-19 10:33

退货最麻烦,特别是给别人买的,人家不要了,要退货,自己还得联系卖家又发快递的。人家坐等清闲。

leeredg 发表于 2013-11-19 10:41

你这算啥呀?
我曾经帮别人买过一个手机,到货人家一看,直接不要了。
然后就没然后了,直接闪人。
............

还好,转天把钱给我了。{:1_292:}

joe9998 发表于 2013-11-19 10:57

走TB流程嘛…有保险就不用管运费,确认收货可以申请售后!

watson5240 发表于 2013-11-24 09:08

够郁闷的

kevinforwto 发表于 2013-11-24 15:40

出运费退,他的同事没有下次了

农民 发表于 2013-11-24 19:30

麻烦                  

watson5240 发表于 2013-11-24 21:49

第一次经历过就好

mowuwen 发表于 2013-11-24 22:09

双十一退货很多

fresho2 发表于 2013-11-24 23:31

退货的事,经常的。 产品质量问题居多。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝退货郁闷 第一次啊