jnwf 发表于 2013-11-18 22:28

surefire L2

手头有一 老款surefire L2 ,平时用的不多, 一直用LISUN LID123A充电电池,去年买过2节3.2V RCR123A磷酸铁锂 电池,L2也能正常使用,听说1节16650 3.7V锂电就能用,今天买来1节16650 2100MAH 3.7V锂电,尺寸正合适,正常点亮,测了一下电流1.5A左右,是不是太大了?下面有3种电池使用时的电流,请熟悉L2的筒友指点一下。

1、LID123A (电压:4.01V)*2节电流:1.3A
2、LID123A (电压:4.01V)*1节电流:67MA

3、RCR123A (电压:3.29V)*2节电流:480MA
4、RCR123A (电压:3.29V)*1节电流:480MA

5、三洋16650(电压:4.19V)*1节 电流:1.47A

sfwjsxg1988 发表于 2013-11-18 22:39

还是用16650吧。。。。没问题的这个电流~
能量大不少呢~

xslwhwxh 发表于 2013-11-18 23:02

10年的老筒友啊

jnwf 发表于 2013-11-18 23:06

xslwhwxh 发表于 2013-11-18 23:02 static/image/common/back.gif
10年的老筒友啊

{:1_288:}呵呵 一般潜水 不冒泡。

muscel 发表于 2013-11-19 00:48

膜拜下uid前500的

WEIJIANG 发表于 2013-11-19 06:53

如果用16650的时候亮度没有明显变暗的话还是用16650吧,续航更长,不到1C的放电对16650来说小意思

tw_lolo 发表于 2013-11-19 08:12

LID123A電池很容易漏液的,請小心使用。

水源 发表于 2013-11-19 08:33

元老出山

Raptor 发表于 2013-11-19 08:36

LID123A (电压:4.01V)*2节电流:1.3A
===我觉得楼主要多当心这个,都超过10W了。

jnwf 发表于 2013-11-19 14:30

WEIJIANG 发表于 2013-11-19 06:53 static/image/common/back.gif
如果用16650的时候亮度没有明显变暗的话还是用16650吧,续航更长,不到1C的放电对16650来说小意思 ...

谢谢, 我不是担心电池,是怕L2电路 能不能支持这么大的电流?
页: [1]
查看完整版本: surefire L2