贤德 发表于 2013-11-18 22:36

悲剧啊 大冷天 不知锅炉房问题还是管道问题 昨下午开始停止供暖

还好不是太冷利用前天的暖气温度再加上日晒现在勉强18摄氏度

清影无边 发表于 2013-11-18 22:38

南方现在晚上11度没有暖气还穿的2件          你这18度就叫冷啊让我们情何以堪

joe9998 发表于 2013-11-18 22:40

暖气都没有见过,今天9-15还单衣裤…

mpmpm 发表于 2013-11-18 22:40

北方现在室外夜间零下6、7度,没暖气可不行。

贤德 发表于 2013-11-18 22:43

你们南方同志空调能买到冷暖的么?

starsword 发表于 2013-11-18 22:52

我北方人,刚来南方过冬时,差点想回老家算了。。。

西夷归汉 发表于 2013-11-18 23:06

南方湿冷又没暖气,不知道我这么多年是怎么熬过来的{:1_301:}

n3650d 发表于 2013-11-18 23:09

贤德 发表于 2013-11-18 22:43 static/image/common/back.gif

介个,一般空调不都是冷暖2用的吗!{:1_292:}

n3650d 发表于 2013-11-18 23:12

mpmpm 发表于 2013-11-18 22:40 static/image/common/back.gif
北方现在室外夜间零下6、7度,没暖气可不行。

介个,好像没什么大不了的吧,南方往年室内气温零下过冬没暖气的飘过

记得刷牙的时候,有时候忘把水倒干,早上牙刷就冻那了

据说南方去了北方,米啥感觉的,超级耐冻{:1_303:}

呜呜,果然强大,绝对是夏天火烤,冬天冰冻

普渡众生 发表于 2013-11-19 00:17

-18度?

luoshenlong 发表于 2013-11-19 00:19

joe9998 发表于 2013-11-19 01:05

还是南方的朋友耐冻…别看北方零下几十度…

ztlaoda 发表于 2013-11-19 01:14

贤德 发表于 2013-11-18 22:43 static/image/common/back.gif

我们这的空调基本全是冷暖的啊……你以为还在火星啊……

ztlaoda 发表于 2013-11-19 01:15

冬天小JJ比夏天要短1至2毫米……

皮球 发表于 2013-11-19 02:28

n3650d 发表于 2013-11-18 23:12
介个,好像没什么大不了的吧,南方往年室内气温零下过冬没暖气的飘过

记得刷牙的时候,有时候忘把水倒干 ...

没事?室外大街上闲逛两个小时再说。零下二十度可不是闹着玩的。

n3650d 发表于 2013-11-19 10:00

皮球 发表于 2013-11-19 02:28 static/image/common/back.gif
没事?室外大街上闲逛两个小时再说。零下二十度可不是闹着玩的。

介个,已经有无数的南方银体验过,表示无压力。
北方的是干冷,说真的,感觉真的一般,试过南方的湿冷,就知道有多痛苦了,
虽然南方看着零下几度,但是比北方的零下十几度 难受多了{:1_303:}

terry_001 发表于 2013-11-19 10:10

{:3_112:}这个天,晚上在家穿T恤加小短裤。热得头晕脑胀的~

集中供暖就是给力啊!

wangka 发表于 2013-11-19 10:30

室外夜间零下6、7度,没暖气的路过。

狙击兵岭 发表于 2013-11-19 10:31

情况怎么样了

xmdzshz 发表于 2013-11-19 10:50

北方人:切,你们南方那也叫冷?看看我们这,零下十几度,你们那最低也就零度左右。
南方人:是啊,我们这一般也就是零度,不过,这个零度指的是室温!
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧啊 大冷天 不知锅炉房问题还是管道问题 昨下午开始停止供暖