m_fanbo 发表于 2013-11-19 08:48

买了老李的小光棍。真心请教aaa电池问题。

买了老李家的AAA光棍。小弟想问一下,目前比较好用的AAA电池有那种?那种容量比较大一些?某宝看见有一种劲量L92,AAA7号1.5V铁锂电池,1800MAH。黄色皮。这个可靠吗?谢谢大家。

yls123 发表于 2013-11-19 08:55

aa ,aaa电池三洋爱老婆,国产品牌电池将就用吧。

LWPCHX2008 发表于 2013-11-19 09:18

铁锂的,不能充电

llzz 发表于 2013-11-19 09:30

比较便宜实用的要数三洋拆机的,上次小董搞活动3元买了挺不错,玩具车用刚刚的,比国产强多了。

llzz 发表于 2013-11-19 09:33

极品当属三洋爱老婆系列,容量十足耐用安全强劲,一次搞短路烧的皮都没了,彻底掉报废也没爆炸!

JJS 发表于 2013-11-19 10:02

爱老婆靠谱。

狙击兵岭 发表于 2013-11-19 10:02

镍氢充电的三洋、倍特力,一次性的耐时铁锂不错,碱性电池么随便了南浮、金霸王什么的随便了,有假的楼主要注意

TEMS 发表于 2013-11-19 10:22

劲量L92这种电池容量比普通碱性大

如果经常使用的,还是买三洋AAA镍氢吧

炽天使星尘 发表于 2013-11-19 11:00

建议使用镍氢电池,可反复使用,节约成本,更重要的是优质镍氢电池适合大电流放电,对于手电高亮的时间维持较好。
如果长期使用一次性电池,建议双鹿碱性即可。
如果仅仅是备用一次性电池就耐时铁锂或者劲量铁锂好了,无论大小电流放电效果都很好,储存时间长,不漏液。就是价格比较高。

brija 发表于 2013-11-19 12:03

T9手电筒 发表于 2013-11-19 15:40

双鹿碱性在超市买的,听收音机不怎么耐用,

星宇翱翔 发表于 2013-11-19 16:20

个人觉得18650的小直亮骚比AAA实用

m_fanbo 发表于 2013-11-19 17:17

小弟谢谢大家的回复。买爱老婆吧。谢谢大家。就不一一回复了。

yankee 发表于 2013-11-19 17:27

还是爱老婆吧,用量不大,买别的也省不了多少钱。

mpmpm 发表于 2013-11-19 18:23

用充电电池电池三洋爱老婆。

淡定云烟 发表于 2013-11-19 21:35

爱老公性价比最高了吧

zuiaishoudianto 发表于 2013-11-20 04:37

话说老李的AA(注意是AA)好像不支持耐时、劲量吧?电压超不超

m_fanbo 发表于 2013-11-20 09:40

zuiaishoudianto 发表于 2013-11-20 04:37 static/image/common/back.gif
话说老李的AA(注意是AA)好像不支持耐时、劲量吧?电压超不超

只要是1.5V就ok吧。他好像说是不能用14440.

zuiaishoudianto 发表于 2013-11-20 14:23

m_fanbo 发表于 2013-11-20 09:40 static/image/common/back.gif
只要是1.5V就ok吧。他好像说是不能用14440.

问题是l91能不能用啊
页: [1]
查看完整版本: 买了老李的小光棍。真心请教aaa电池问题。