jwl 发表于 2013-11-19 09:56

我来论坛是被镀金弹簧吸引过来的

之前有段时间需要用到小巧的手电,但市场上买的aa手电再我手里最长命的都不超过两个月,记得当时还分两种的(5块的和10块的)。到淘宝搜索发现牌子的aa贵的要命,偶然发现有一款介绍用镀金弹簧,而且比较便宜的,就是当时的北极光,就这样一步步误入毒坛了。很多人都认为烧手电,几十上百的手电,太贵被人当怪物看,但其实一个合格的手电加上品牌推广、销售的利润等已经去到几百的零售价了,那些几块钱10几包邮的手电才是真正的畸形产物!
还有铅酸的雅格,当常用手电亮度低而且不耐用(说好用有耐用的请问下我老爸吧,俺爸用了c8后就没碰雅格了,农村,每天都用),如果当应急手电的话关键时掉链子(铅酸的保持性大家都懂的吧?)所以雅格也只是中国市场的廉价畸形产物!
总的来说,那些个13包邮的所谓手电是在浪费地球的资源,至于论坛几十的diy产品确实要比这些好的多,但也要看人品,想要用的久,还想省钱,还是自己动手吧。懒人就去买牌子货好了

最烦那些说13块包邮还便宜又好用的,当年被这些手电烦死了

jwl 发表于 2013-11-19 10:02

diy产品确实看人品的,老爸用的便宜c8和小直一年多有的开关坏有的胶帽被抠破了的还有螺纹接触不良的,所以还是买用优质铝合金还有端面导电的产品吗。即便这样现在压环的开关结构也是很容易松动的,所以如果你想买个手电狂用几年不用管的,diy还真的难保证

客气客气 发表于 2013-11-19 10:11

山寨C8T6可以榨干浅蓝,可能我用的少,估计论坛里比我用的多的不会太多。手里没有牌子货,最贵的是4*T6才248元,最早的四年了还没出过大问题。

狙击兵岭 发表于 2013-11-19 10:18

的确,对于不是筒友的人来说20元的手电都感觉贵

ztlaoda 发表于 2013-11-19 10:28

纯嫖过。。。。。。

joe9998 发表于 2013-11-19 10:59

不发烧的根本接受不了…

筒子军 发表于 2013-11-19 11:57

卖拐啊,卖拐……,吆喝下。

jwl 发表于 2013-11-19 12:01

joe9998 发表于 2013-11-19 10:59 static/image/common/back.gif
不发烧的根本接受不了…

在一群人里面猪显得很扎眼,在一群猪里面人显得更扎眼!

RP周 发表于 2013-11-19 12:03

占位备用。。。。。。。

yr7519 发表于 2013-11-19 13:13

送了老爸一只C8,一只我自己装配的小直;送了老婆一只极限AA,现在都在用我买的手电了,哈哈哈~

a1018sc 发表于 2013-11-19 14:57

我是找电池找到这里的

mybike 发表于 2013-11-19 15:09

相聚就是缘分啊{:5_641:}

mpmpm 发表于 2013-11-19 17:17

筒友的要求不一样,所以买贵的。

一角钱 发表于 2013-11-19 20:06

超过150就没有能力了{:1_295:}

普渡众生 发表于 2013-11-19 20:13

同5楼

watson5240 发表于 2013-11-24 09:05

镀金的可以的
页: [1]
查看完整版本: 我来论坛是被镀金弹簧吸引过来的