sonj 发表于 2013-11-19 16:11

手机想要停机不用,里面的余额怎么处理?

换了新的wo套餐,原来的卡想停掉不用,里面还有几十块钱,但是不足抵扣下月的套餐费。怎么把它用掉?能开迅雷会员什么之类的吗?
这张卡的名字不是我的,所以消不了卡的~而且这张是外地的186卡,因为无漫游我才用的。

kim2012 发表于 2013-11-19 16:39

开QQ会员
还有开通手机支付
都可以花掉啊

军品之王 发表于 2013-11-19 16:42

去营业厅销卡,余额会给退给你的。

养成好习惯,不用的卡都销掉。

mpmpm 发表于 2013-11-19 16:43

不用的卡照样扣钱,最好停掉。

sonj 发表于 2013-11-19 16:56

主要那张卡不是我的名字,我消不了户的。

1448441 发表于 2013-11-19 16:57

3L+10010,能销的都销掉最保险

zyx169 发表于 2013-11-19 17:01

楼上3L+10010这个是销户代码吗?

darkwind 发表于 2013-11-19 17:24

wuqiu 发表于 2013-11-19 17:51

不懂学习做任务

sonj 发表于 2013-11-19 18:03

darkwind 发表于 2013-11-19 17:24
登录网厅,停机保号,1个月5块钱。

不想用了。换的新卡,新套餐。

darkwind 发表于 2013-11-19 18:45

六月 发表于 2013-11-19 19:39

想个办法用完吧,千万别要去销号,让他自己废掉就行了.我可以负责任的告诉你,你去销号的话,余额肯定不足以支付你欠运营商的钱,没准还要从自己口袋里面掏一些出来.

普渡众生 发表于 2013-11-19 19:52

不需要销卡,直接去营业厅转换套餐,我前两个月刚转过

dzyj001 发表于 2013-11-20 00:27

反正里面的钱不多了,还不是自己的名字。
——上网或打电话把余额用掉!

cckjzwater 发表于 2013-11-20 05:42

如果是实名登记的话还是去消一下号吧!我10年年头在广西南宁开的号,10年9月份不用了,到12年时候有事要和广西移动打交道才发现我那个号居然在两年里欠费停机状态下每个月都扣19元月租。虽然最后没要我补回来。但是过程很折腾。

袜子哥 发表于 2013-11-20 12:21

停机保号吧

ztlaoda 发表于 2013-11-20 13:58

用它专门向心仪的妹纸表白吧,就算失败也不怕,反正人家不知道你是谁。。。。。。{:3_114:}

樱花落满地 发表于 2013-11-20 14:08

cckjzwater 发表于 2013-11-20 05:42 static/image/common/back.gif
如果是实名登记的话还是去消一下号吧!我10年年头在广西南宁开的号,10年9月份不用了,到12年时候有事要和 ...

之前开通电信ADSL送手机,送号码,每月送几十块,当时问那业务员 用完钱后不充值行不行。他就说,你最好用一下吧。当时就没在意,用半年之后没钱了就没再用,到10月尾去续签ADSL,被告知那电话欠费200.。。奶奶的,而且合约期为两年,就是说我补交200块后还要交费一年,,,真心坑啊。。

leeredg 发表于 2013-11-20 14:30

不是你的名无所谓了,随便干点什么花了,充值点卡啥的。

陶公公 发表于 2013-11-20 15:20

听大伙的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 手机想要停机不用,里面的余额怎么处理?