18848540 发表于 2013-11-19 17:40

帮看一下这个R2的手电怎么赚钱?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.otYzkP&id=20338255189

S2的外形,R2的灯珠,单手电加邮费20块,看灯珠象真的,他怎么赚钱?

loveferrari 发表于 2013-11-19 18:19

我买的时候9.9包邮,更便宜呢

lrm888 发表于 2013-11-19 18:29

hjf76 发表于 2013-11-19 18:36

R2有高仿

yubeii 发表于 2013-11-19 19:34

免费帮店主宣传《===如果你认为这行为不值钱的话。。。。。。。。。。。。。。。。。

随H心 发表于 2013-11-19 19:54

xpe{:5_603:}

wenzhu8210 发表于 2013-11-19 20:13

9.9元包邮的路过{:1_292:}

18848540 发表于 2013-11-19 20:21

一个可以用的答案都没有,我在坛内商家买个R2、R3直接换上会不会亮一点?

长辈 发表于 2013-11-19 20:41

9.9元包邮有一个

18848540 发表于 2013-11-19 20:51

9.9包邮的不要再发了,我知道了,我在请教问题,不是让你们告诉我你买的便宜!{:1_289:}

lrm888 发表于 2013-11-19 20:53

韩秧枣 发表于 2013-11-19 21:03

没必要换,亮度差不多.xpe R2 的灯珠很便宜,买过通货,一个两块多

18848540 发表于 2013-11-19 21:13

谢谢两位,我只是怀疑这个12块的手电用的灯珠非正品,使用上很不亮,刚才直接换上了在坛家买的R3,结果点不亮,现在正在查原因。

dolog 发表于 2013-11-20 11:03

用钱挣信用而已,挣钱不可能的,12包邮

areotec 发表于 2013-11-20 13:24

让我看来,实在搞不懂,这个价格。。。

cUi7770162 发表于 2013-11-20 18:44

20元赚一倍了快,国产山寨灯珠,与r2一样的。。

不过这个手电不建议买,版本太多了,有纯铝实心仓/空心仓,压环铝/铜,弹簧/铜柱,纯铜实心仓/铜的空仓,铜的版本有的是全铜仓+部分件是铝的,当时最便宜的时候,9.9包邮可以买到全铜实心仓,铜压环,反正都是铜的那种

cUi7770162 发表于 2013-11-20 18:45

对了,铝仓版本,灯座无螺纹

18848540 发表于 2013-11-20 21:55

这样的手电回来自己换个正宗的CREE灯珠,得用原有的外壳和电路可以吧?会不会亮一点!

狙击兵岭 发表于 2013-11-21 09:55

敢卖就说明还是有收入的

UltraFire原厂 发表于 2013-11-21 10:18

{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 帮看一下这个R2的手电怎么赚钱?